紅蓮漢化組

[資源] [翻译][黑鸟恋人][Drama]流行的天狗传说(第四话)

慵懒

连续签到: 1 天

回 2楼(jewel) 的帖子

云超想知道匡說了甚麼小情話呢
    謝謝玉美女辛苦的翻譯呢
    小祥開始使壞了[s:157]
    云喜歡最後的小祥[s:309]
    身邊每天都有帥哥們圍繞
    果然是少女漫畫的專利[s:316]
    开心

回 10楼(joy1230941) 的帖子

云云,要早晨抱抱~~~~~~[s:266]
    恩,我也很喜欢小祥的耐
    情有可原四个字背后有很多辛酸的说
    有些事想放开就能放开
    有些事就算想也未必做得到耐
    如果实纱绪不是仙果
    匡抱得美人,祥赢得江山
    各取所需就完美了
    可惜不是耐
    话说必须是当主才能娶实纱绪的规矩好扯的说
    云云想看小匡的情话啊
    其实耐,听的时候觉得很脸红
    打出来看的话就不用捂脸了耐
    恩,有时间把它打出来给云云看
    开心

回 9楼(luciferritsu) 的帖子

我今天没去跑耐
    在跑步机上也跑出汗了说
    感冒今天好多了耐

我跟朋友说让她吃糙米饭了
    话说红豆饭算杂粮饭吧
    貌似热量更高
    我家煮饭习惯放东西进去
    红枣,桂圆,还有豆类
    量很少,但味道每次都不一样耐
    其实,我也很想念白米饭的说

回 12楼(jewel) 的帖子

我今天早上頭又昏了
    所以又沒去跑(內牛滿面
    下午要去跑
    不過我最近體力變差(?)
    不對
    應該說是毅力問題= =
    希望今天可以維持下來
    我太懶了(內牛
    感冒好多了就好喔XD
    如果不舒服一定要馬上休息><
    不要勉強喔
    抱緊XD~~~

紅豆啊(摸下巴
    其實紅豆我就不太清楚了
    我只知道糙米犯的熱量低但是有飽足感
    紅豆就要在研究了
    不過這樣的話代表小玉家裡的飯都有不一樣的香味
    應該也不錯啦XD
    下次如果有機會去外面吃
    可以要一晚白米飯XD
    偶爾吃吃沒關係吧XD
    慵懒

回 11楼(jewel) 的帖子

給玉美女早晨抱抱[s:266] [s:266]
    玉美女說的很對
    情有可原這四個字,就是這四個字背後有很多的心酸和無可奈何
    其實就算實紗緒不是仙果,小祥說不定也是會喜歡他呢
    因為畢竟小祥很寂寞,很想要有人陪在身邊
    恐怕當家這個位子,不是祥最終想要的,他只是想要大家的認同
    哪怕只有一個人接受他
    所以也許就算沒有當家才可以娶仙果這個設定
    他們兄弟還是會跟實紗緒扯上關係也說不定
    其實總歸一句是....小祥太帥了,所以云心軟了[s:282]
    噓.......這要瞞著小律的[s:291]

恩恩~云會期待後續的翻譯的
    尤其是臉紅心跳的小情話[s:309]
    开心

回 13楼(luciferritsu) 的帖子

红豆的热量本身就高
    两个加起来更高吧
    红枣桂圆更不用说了
    热量都超高的
    晚上跟妈妈说也放点糙米进去

律近日很辛苦的说
    少跑几次没大影响的
    来,给阳光,送抱抱~~~~~~~~[s:266]

话说黑鸟如果出动画会有很多人喜欢的说
    现在漫画已经近尾声了
    希望在漫画完结前有动画看耐

回 15楼(jewel) 的帖子

恩恩
    不過紅豆補血
    對女孩子來說偶爾吃吃比較好
    女孩子好像比較容易缺鐵之類的?
    當然
    是在偶爾的前提XD
    該補充的營養還是要補充的XD
    能加糙米我想還是最好的XD
    之前我家都有
    現在都沒有
    結果我妹從原來會吃飯到直接不吃飯只吃菜(哈哈Orz

抱緊小玉
    不過還是要努力XD
    在還沒成功以前
    所有的努力都是不夠的
    我們都加油XD!!!
    往成功靠近XD!!

抱緊小玉
    謝謝小玉喔~~

其實我想說大概有點難(內牛
    動畫化什麼的
    當年廣播劇應該是比較紅極一時
    如果現在要做動畫
    說不定吧@@!
    我也希望看到
    好想聽到子安配的動畫XD
    還是期待一下好了XD
    最好動畫可以跟漫畫一同完結~~~
    那就讚了XD!!!
    开心

回 14楼(joy1230941) 的帖子

如果实纱绪不是仙果
    两个争没关系耐
    祥争输了,至少还有江山嘛
    可是现在争来争去什么都没争到
    倒把小命争丢了,多可怜

祥的性情不够开朗心里也偏阴
    说实话,没有做当主之才耐
    为上位者要善于怀柔
    怎能在当主的争夺期
    欺负太郎兄弟让自己失尽人心耐
    耍脾气个性也要有个度的说
    明明眼前有匡这么强的对手在
    果然是个性决定命运啊
    开心

回 16楼(luciferritsu) 的帖子

我现在也是菜吃得多米饭吃很少
    主食现在变成水果了
    话说今年夏天都没吃什么冰品
    以前冷柜每年都堆得满满的说
    貌似也没想念
    还有饮料现在只喝运动型的
    果汁也自己动手榨了
    这个夏天省不少钱耐

恩,少女漫动画本身就偏少
    这个貌似只能期待的说
    这个10月有神样看
    明年的10月说不定有黑鸟看耐
    先乐观着吧

回 18楼(jewel) 的帖子

看起來其實不只省錢@@
    應該也省了不少肉(喂
    小玉好棒><!!!
    我要跟小玉學~~~
    努力!!加油XD!!!
    <--雖然這樣說今天又偷懶了~而且今天還不是睡昏頭而是自己決定偷懶(被揍
    嘆氣
    加油吧我><!!

真的= =
    少女漫做成的動畫很少
    而且大多會變形
    內牛滿面
    希望神樣不要
    狠期待的說><