紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第94话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-04-03日更

感谢汉化~
巴衛喜欢的一直都是奈奈美啊,
之前回去看到给雪路的龙眼,其实就是奈奈美啊!!
因为霸位不让奈奈美回去,所以她身体越来越虚弱,巴衛以为她生病了,才去抢龙眼给她。
所以之前一直不明白的为什么明明雪路吃了龙眼,但龙眼是在奈奈美身体里!!
由始至终都是奈奈美啊!!!

引用第8楼boo于2013-04-04 00:35发表的  :
出了呢!!!果然~~巴衛愛的始終是奈奈生阿~~~話說那個毛球...總絕得她好像是之前待在惡羅王身邊的那個夜鳥的感覺?(各方面~來說~"A~)
總之~~~後續期待ㄚ~~(希望不會馬上就休刊~一個多月等的日子好難受Q_Q||

對呀!之前那個夜鳥出場時(在霧仁身邊時)說過"他怎沒留意我背後的那個" 我想這是暗示吧XD

成套漫畫很好>< 漫畫經常有伏筆>< 從那妖怪在奈奈生的身體取出龍眼時 我就猜雪路會不會是奈奈生的前生[s:166]
奈奈生因為中了夜鳥毒 所以巴衛要去取龍眼給他吧?
巴衛和奈奈生快點發現是彼此的唯一吧><
我猜呢 巴衛不會死 是因為雪路(奈奈生) 未死? 因為據說巴衛會死是因為他心愛的雪路(奈奈生) 死了
十分感謝漢化組[s:155]
人家是早幾天才追這漫畫 結果短短兩天就看完93回和番外 還有動晝[s:158]
所以嗎 人家真是很愛巴衛你哦 快點發現奈奈生吧[s:157]
一個月更新兩次實在是太太太幸福了><
    郁闷

连续签到: 1 天

虽然是告白了,但是感到更苦逼怎么破
    一点都高兴不起来·······[s:157]
    开心

Re:元气少女缘结神第94话|作者:鈴木ジュリエッタ|2013-04-03日更新

等了一个月了,终于盼到啦~没想到巴卫直接表达心意了~可是,堕落神明还是没找到啊。。。
    奋斗

汉化组辛苦了!!唉……巴卫到底要怎么发现奈奈生就是雪路啊……搞了半天知道真相然后纠结来纠结去的只有我们看官哪!

看到這話感覺人生圓滿了啊......[s:316]
    八衛深愛的人一直是奈奈生啊!!!
    只是最後的別離還是令人難過....

那個毛球感覺會是終極BOSS!!![s:305]
    一直覺得他只是來打醬油的
    可是好幾話他都有好多特寫
    感覺不是個那麼簡單的角色!!!

喔喔!!!好期待下一話!!!!
    开心

巴卫喜欢的一直都是奈奈生啊
    所有心动的场景出场的都是奈奈生 跟雪路其实没有半毛钱关系
    所以奈奈生你就不要老是笨笨的 死活纠结着巴卫和雪路才是一对的想法
    天生一对的是你和巴卫 别再搞错了
    那接下去是要闹哪样呢?总不会直接消失回现代吧?
    就这么回去的话 龙眼是要挖来给谁吃??

另,毛球就是后来的夜鸟吧?难道是把侍从也吃下去,借了他的身体?
    呃呃,好恐怖的样子

毛怪原來這麼恐怖的...

巴衛對奈奈生表白了... 不對, 應該還是雪路...

畫圈... 為毛不直接說出真相!!! [s:166]
    开心

巴卫说着蝼蚁男的时候表情好搞笑啊~~
    不过这甜腻的表白搞错对象是不是有点晕啊!!快点意识到吧,记忆里的雪路就是奈奈生
    难过

辛苦漢化組了![s:155]