紅蓮漢化組

[红莲汉化] 爱丽丝学园第179话|作者:樋口橘|2013-06-04更新

……佐仓蜜柑同学的后宫团出动~
话说这剧情真是赶的有点没质量...失忆什么的 这么容易就恢复记忆什么的……下一话就完结什么的TOT
感觉就好像参加一个宣称最美味甜品的茶会,甜甜的前菜过后十几道苦兮兮的呛嗖嗖的主菜,最后好不容易上甜品了才吃了一口就完了………………
ps.我能吐槽枣子的服饰么…不能更帅气一点吗T T那个手套实在是orz
还有还我正太啊……T T枣的眼睛怎么变这么小了……那对玲珑剔透的红宝石呢呢呢T T
    难过

连续签到: 1 天

蜜柑终于恢复记忆啦~
    小枣和流架兔长大啦~变得好帅哟~
    小枣比小时候跳越了许多啊~
    一来就先检查蜜柑胸部~哈哈!抖S+傲娇啊~
    期待最终话~小莹和蜜柑的相遇!!!

恢复记忆那一幕真的有点突然的说(是不是真的太简单了,为了赶稿缩短情节?)

呜呜呜呜,真心不够话数啊,应该多去补充的。

不过枣抱着蜜柑酱真的看得人家好感动

最最最重要的莹酱,莹酱[s:157] 肿么流架都出来了,小莹还没出现啊。。。

俺要小莹出现呃[s:310]

最后回过鸡冻的心,灰常感谢汉化组的辛勤成果啊。

下一话真的要结局了么????呜呜呜呜,不舍之心再飘起来。

一上来就袭胸= =
    不过抱着大喊的枣让人很感动呢‘
    恢复记忆真是太好了
    长大的大家感觉没小时候可爱了= =
    不过还是好开心
    总觉得只剩一话不够看啊啊啊啊!!
    不知道小莹怎么样了
    期待最终话!!

感谢汉化组

莹呢?????
    呜呜·太好了,终于虐完了[s:159] [s:159]
    开心

枣是变态
    你对失忆的蜜柑做什么
    又搂又扯又抱已经够了
    胸部是好乱摸的么
    被当成变成色魔是活该耐
    大家纷纷登场亮相
    来接小蜜柑回爱丽丝学院么
    蜜柑借爱丽丝石之力恢复了记忆
    但力量耐
    没力量也回不了爱丽丝学院吧
    难道说力量跟随记忆一起回来了么
    话说失去记忆前的蜜柑
    不是因为失去力量才被赶出学院的么
    混乱了说
    求老师解惑耐

[s:157] 好激动,流架兔好帅,鸣海好帅,枣好帅~!
    郁闷

激动+感动[[s:313] [s:313] [s:313] [s:313]
    太太太太.....好了!!!!!
    按耐不住激动的心情[s:313] [s:313] [s:313] [s:313] [s:313]
    话说枣真的是闷骚色狼系的[s:307]
    以为强吻真是太单纯了,人家直接来袭胸[s:318] [s:318] 还一脸无辜的样子[s:309] 小蜜柑你还是从了吧[s:314]
    看到枣内心的告白真的直接泪崩啊[s:313] 我能想象到枣的醒来发现没有蜜柑的那时候是多么的痛苦和自责[s:313] 心疼的[s:345] [s:345]
    枣和蜜柑气氛那么好翼他们就不要吐槽啦[s:324]
    但是蜜柑能恢复记忆真是太太太太太好了!!!!![s:309] [s:309] 枣第一次笑得很开怀啊 太难得了[s:316]
    还差小莹和昂 他们的情况 最终话蜜枣KISS我这7年的青春就圆满了[s:318][s:318][s:309][s:309]
    感谢汉化组[s:318] 感谢!非常感谢[s:318] [s:309] [s:309]
    20号就是结束我7年的爱丽丝之旅的时刻了
    之前一直念叨着快点结束这虐心虐肺的漫画但是到真要结束的时候才发现我对她有那么的不舍
    爱丽丝学园几乎陪我走过真个青春
    感谢橘妈能画出这么好的作品
    感谢小红脸每月都最快汉化爱丽丝
    感谢我的青春有你们【鞠躬[s:313] [s:313] [s:313]

太激动了【哭会去.......[s:313]
    擦汗
    6 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

棗真厲害
    一出手就對蜜柑毛手毛腳的
    除了蜜柑的樣子比較習慣,其他人的長相說實在的,除了五島聖,還真認不出誰是誰?[s:155]
    开心

她记起的时候,我们这些观众都感动到
    太好了……=口=话说那画风!