紅蓮漢化組

[討論] ~水鏡~

(摸下巴)簡單來說會客室咩
就是大家聊天的地方(喂
因為在討論版內不太能隨意閒聊
特別開了個水樓
讓大家做各種聊天(?)
對劇情的怨念啊這樣那樣
自我介紹也可以喔
自己最喜歡黑鳥的誰啊
希望劇情怎麼發展
之類的~
歡迎大家一起交流喔~

也沒有什麼特別的格式
如果硬要說的話............

ID:
暱稱:
最喜歡的角色:
如果可以變成黑鳥的角色最想當誰:
自我介紹:

這樣的(????)
大家一起來尋找同好(?)

评分

jewel + 1 律身兼多职,辛苦了耐~

开心

连续签到: 1 天

[s:168] 抢沙发~

妖馆那边没占到前排
    这边抢个沙发坐坐

话说周末原想有时间听抓马第三话的说
    爸爸买了碟,在家看家庭影院了耐
    今天有时间再听吧~

回 1楼(jewel) 的帖子

哈哈
    抱緊小玉
    腸子搞不好會怨念(咦?!)
    不過還是恭喜小玉啦~~~(話說好像沒辦法@@
    腸子開學的樣子了@@?

沒事~小玉辛苦了~
    小玉慢慢來喔XD
    家庭劇院的享受當然不可以破壞XD
    要好好跟家人一起享受啊XD!!!
    开心

回 2楼(luciferritsu) 的帖子

没事没事,这次肠子一定没抱怨的耐
    因为肠子刚换学区又搬宿舍还要去申请网络
    今天肯定是没空的(可能网络还没开通的哦)
    万一肠子今天来了,还可以跟我挤挤坐沙发嘛
    恩,我家周末都是家人一起过
    只能偷偷溜过来瞄一眼,不可能一个人在这边玩的

话说第三话的长度只有第一,二话的一半的说(我正在听)
    可以三四两话放一个帖子里发耐~~~~~[s:316]

回 3楼(jewel) 的帖子

哈哈
    真的
    到新的地方一切都要準備
    一開頭會特別辛苦

對啊
    禮拜天大家難得都在家
    湊一起比較好XD
    家人重要啊XD~~

恩恩~~不急~~麻煩小玉了~~
    小玉加油XD!!!
    开心

回 4楼(luciferritsu) 的帖子

恩,这几天恐怕肠子忙得没时间来耐

刚起来,先玩一会再去听~~~~~~~~~[s:316]

回 5楼(jewel) 的帖子

抱緊~小玉不急
    我最近很糟糕
    明明欠債一堆還去午睡= =
    真的要好好懺悔||||||||
    开心

回 6楼(luciferritsu) 的帖子

休息好才能做更好嘛

超是事情多的时候越是要休息好的说

我怕影响晚上睡眠中午不敢多睡

但偶尔会睡过耐~~~~~~~[s:316]

话说黑鸟貌似离结局不太远了耐

除非偏离主线,多绕几个弯去找线索~~~~~~~[s:318]

回 7楼(jewel) 的帖子

哈哈
    休息室為了走更長遠的路咩
    真是個好理由XD
    不過我太常休息了
    要收斂><~!!

對喔
    我在想這段結束後應該就結束了
    因為台版的第14本
    這個章節直接是最終章
    都已經打出這個名字了
    應該不會再多出新的章節吧......
    开心

回 8楼(luciferritsu) 的帖子

恩,已经到这个节骨眼上了耐

再拖也没什么精彩的事能插足了

明智点,不如爽快结局哦

我喜欢~~~~~~~~[s:316]