紅蓮漢化組

[活動] 【◆◇神样·黑鸟·妖狐◆◇聯合活動聯合活動聯合活動】~微小說接龍~只有更YY沒有最

[s:203]微小說接龍[s:213]

活動內容:
針對本作品讓所有會員一同參加進行微小說接龍
何謂為小說呢?
在此定義
120字內的小說(150字內尚可接受~但以上的版主會視情況刪帖)
關於接龍
也在此定義
接續上個帖子的劇情發展延伸新的劇情
百無禁忌!
也就是說
這個活動是在本作品的世界觀內讓大家YY自己想要發展的劇情~
誰為什麼一直不告白?
誰為什麼一直在裝傻?
誰為什麼一直在傲嬌?
忍不下去了?
等不下去了?
就由所有對這作品有著熱愛的會員一起來YY屬於我們自己的YY故事吧!!!!

不過呢不過呢~~~
只是單純的接龍YY本作品內容~
太普通了(喂!!!)

所以
小紅臉特別施法(???)
定期強制邀約幾個其他作品角色一起來讓這個世界更YY吧~

也就是說
參與此帖創作接龍的會員
你能使用的人物不只本作品內的人物~若是你對其他作品的人物有愛~
也可以讓他/她一起來YY這個世界~~~

活動規則:
1.劇情發展於此作品的世界觀
2.前三個月會由其他作品強制穿越進2位不同角色(或許是同一作品或許不是~由版主決定),之後的每個月將會進行一進一出(針對並非此作品角色only)
3.參與遊戲的創作者可以自由支使所有還在此故事中的角色(也就是說包括所有本作品出現過的人員~以及版主強制穿越進入的人物)
4.但是隨著穿越進出的人物不同~自第四個月開始會有人物一進一出~已經穿越離開本作的人物請勿繼續使用~因其已經不存在了~直到再度穿越以前請勿使用該角色否則將視為造成劇情混亂刪帖處理
5.其他作品穿越進入此遊戲中的角色版主會於首帖更新~想要使用角色者可於首帖查看~
6.此帖只接受發展接龍內容~討論感想請於討論帖內發布~並非接龍的回帖將會被刪除
7.每個月版主將會統整所有當月創作內容自成一帖~會員若想觀看可至該帖查詢(可從此望見目前為止故事所有前因後果~
8.可使用之角色除本作品內的角色~穿越而來的角色可使用可不使用~皆為自由YY~版主會在首樓標示目前可使用角色名字與原著
9.不可連樓,但參與次數不限

獎勵:
1.YY一次獎勵2紅暈~創作內容特別精彩者版主可額外提高獎勵~一層樓最高獎勵5紅暈
2.每月結束後版主可評一位創意獎(可缺)~該會員可額外獲得5紅暈獎勵

於是~大家準備好了嗎~
故事開始XD~

故事開端(請首樓會員接續此故事YY):

下課後,由於考試成績不佳被匡以老師名義抓著要留下補習的實沙緒在前往教師辦公室的途中看到了庭院中一個國中女孩抱著看來很慌亂的狸貓左顧右盼,猜想對方應該是迷路了,實沙緒便上前詢問關切...

目前穿越角色:

白鬼院凜凜蝶(妖狐X僕SS)
渡貍卍里(妖狐X僕SS)

瑞希(神樣)
奈奈生(神樣)

[strike]不可使用角色:[/strike]
[strike][/strike]

討論帖連結:

http://www.redfaces.net/read.php?tid-2841-displayMode-1.html

歷來的發展請敲我~^^~

回 楼主(luciferritsu) 的帖子

还没等實沙緒上前,凜凜蝶就急忙把狸猫推给了奈奈生,以恳切的眼神看着奈奈生说:"我知道你是个善良的土地神,请你帮我看着这家伙几天好么?"
这是前来寻找實沙緒的匡看见了,匡发觉到了妖怪的气息.......
    开心

连续签到: 1 天

回 1楼(豆腐) 的帖子

实纱绪看着小狸猫很可爱,忍不住过来想抱抱

可是狸猫却狠狠的瞪着她,把她伸出的手又吓回去了耐

“什么嘛,原来不是冲实纱绪来了”

悄悄在旁边保护实纱绪的匡,长长松了一口气,回办公室等实纱绪去了
    慵懒

狸猫冲着凛凛蝶使眼色说:“哼,我可不是谁都能抱的!除了歌留多酱。。”
    说着,渡貍脸红的别过头。。

回 3楼(汀汀漾) 的帖子

聽到狸貓說話,已經很習慣妖怪社會的實沙緒沒有多想,只覺得他很可愛地摸了摸渡狸的頭
    "你是狸貓一族的孩子嗎?"
    溫柔像在對待小孩子的口吻讓渡貍炸毛起來!
    "狸貓又怎麼樣了!狸貓也是妖怪啊!"他對著實沙緒大吼
    开心

回 4楼(luciferritsu) 的帖子

匡冲过来给了渡狸一个指弹:“小小返祖妖怪,敢在我天狗大人的宝贝新娘面前嚣张,给我一边去”
    实纱绪生气了:“匡,你才给我一边去耐,不要欺负可爱的小狸猫啊”
    渡狸一听又毛又竖了起来:“哪里可爱了,我可是不良哦”

回 5楼(jewel) 的帖子

"不良?"實沙緒一臉被驚嚇到
    "不良?"匡挑眉冷笑."正好我可是老師,身為老師就要好好教育[不良少年]!"於是~一把搶走實沙緒懷裡的渡狸
    其實此時匡心中正想著[居然敢躺在我的新娘懷裡!管你是哪裡來的妖怪都讓你不得復生!!]
    开心

回 6楼(luciferritsu) 的帖子

渡狸拚命想挣脱匡的掌握
    “我才不要耐,快放开我,我不需要你来教导”
    凛凛蝶想为了歌留多也要帮渡狸,可是,她还没有走到匡身边,就被御狐神抓住了小手~~~~~~~~

回 7楼(jewel) 的帖子

"當家身邊有奇怪的東西出現,要去看看嗎?"同一時間,在家裡的相模像像是有了感應般淡淡提了一句
    "有美女再說"豐前說
    "哥哥去的話我就去"伯耆瞇著眼看著相模
    开心

回 8楼(luciferritsu) 的帖子

“现在的当主天下无敌,不用担心。美女也不在当主的眼里,他心里只有公主一个人”
    前鬼向太郎招招手,附耳小声说:
    “你去看看,真有美女,再悄悄来通知我”