紅蓮漢化組

[活動] 時空交替中的妖館之謎-第一日

关闭 [复制链接]

讓人搞不清楚狀況的第一日過去,眾人懷抱不安,無謂,不解等諸多情緒度過了夜晚
晨間,半睡未醒的眾人被一聲淒厲尖叫震醒,共同奔往慘叫來源----後院的涼亭

千:(生氣地由小變大)誰啊!居然趁晚上來把涼亭打壞!要打掃很久的啊!

在眾人眼前,有著住戶一同學習記憶的涼亭被打成碎片散亂一地...

反:昨晚我在睡覺...

雪:昨晚我在想凜凜蝶會在哪裡哭泣著尋找我們!要哭不哭的凜凜蝶,maniac!(大拇指)

狸:昨晚我在睡覺!哼!我這種不良才不會做這種卑鄙的壞事!

貓:....

小太郎:昨晚我在客房沒有聽到聲音,知道是幾點的事嗎?

黑江:...思紋大人或許....

蜻:(揮披風)居然趁著夜晚打壞房子嗎!這真是頂級的S啊!

菖:兒子你....

狐:(置身事外)昨晚我在找凜凜蝶小姐

夏:大家都說跟自己無關呢,那我就來用我的眼睛看看好了~

邊說殘夏邊將手放上了還未被小人村收拾的碎片,瞬間諸多畫面朝他而來,他瞪大眼發出驚喘後昏了過去

眾人:夏目/殘夏!!!!

眾人聯手將殘夏送到房間後沒多久殘夏睜開了眼,掃了眾人一眼後,面帶緊張

夏:千年櫻說的是真的,我看到了犬神命....

在殘夏的解說中眾人得知

昨夜扮成某人的犬神命試圖在妖館內進行百鬼夜行,卻被他意欲襲擊的人所擊退而失敗

就在眾人為殘夏的說明感到驚疑不定,不願相信在熟悉到不能更熟悉的人之中存有該死的敵人時,未開窗的房內吹入了櫻花,字句在眾人腦海中形成畫面.....

眾人頓時明白,想要脫離這個不是妖館的妖館,只有在打敗不知扮成了誰的犬神命後,而要制止百鬼夜行,眾人最有利的方法便是聯合將認為是犬神命的"夥伴"送交千年櫻作為祭祀....

請諸君於投票帖選擇自己認為是犬神命的對象守護自己的親族吧!
http://www.redfaces.net/read.php?tid-4263-displayMode-1.html

评分

windy + 1 真的在睡觉XD
九鬼 + 1 万幸,没人伤亡!
ygrdfsl + 1 残夏晕过去了呢~

连续签到: 1 天

[s:164]  [s:164] 这个帖子能说话的不?
    不能说的话,我们到哪里聚集呢?
    慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

跟上蜻蛉少爷,渡狸在哪里
    开心

第一天来乱的~~~~~~[s:318]

明天研究好了,再下手~~~~~~~~~~[s:223]

回 2楼(云苏缱缱) 的帖子

[s:163] 我在默默的守护歌留多!

回 2楼(云苏缱缱) 的帖子

蜻:[s:178] 歌留多,看到了不?他就在我楼上,我找上夏目一起,考虑着今晚红烧狸猫,怎样,喜欢不?[s:274]

回 4楼(windy) 的帖子

炽:[s:173] 蜻蛉少爷,要我来将你带去厨房,怎样,你是跟我走,还是让我绑着走?

回 6楼(九鬼) 的帖子

[s:166] 当然是都不要!!!

回 7楼(windy) 的帖子

炽:[s:296]为了你和歌留多的安全,还是乖乖与我去厨房吧,歌留多在等着你哦~[s:289]
    郁闷

第一轮已经投过了……?神马时候啊…… ==|