紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第96话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-06-04日更

怎麽卡在这里的,不够看阿阿阿~~~
巴卫被雪路利用了,我猜接着雪路告诉了巴卫奈奈生的事,
可是巴卫找不到奈奈生,所以在濒死时到了御影那,接下来的猜不了哈~
感谢汉化组的各位大大![s:159]

求求作者大人不要持續將巴衛把雪路看作奈奈生[s:166]

辛苦漢化組了[s:155]
    慵懒

连续签到: 1 天

回 25楼(彭雪雁) 的帖子

之前一话最后巴卫送奈奈生回雪路家的时候被雪路看见了。。。
    所以雪路知道奈奈生和巴卫之间的事~~
    她后来也看到奈奈生消失了。。。
    慵懒

回 67楼(源淼缘势) 的帖子

其实也可以体谅。。。
    雪路的一生都是苦,好不容易遇到了爱自己的丈夫,却又因为妖怪而失去。。。
    自己最珍爱的东西一夜之间荡然无存,这比从未拥有还要痛苦,至少不会知道失去的痛。
    所以对雪路来说,最后的希望就是自己和爱人的孩子,所以她必须保护。
    我觉得她就算后来冒充奈奈生也是可以谅解的。
    因为他不是以一个女人的身份,而是以一个母亲的身份来做,所以我觉得不怎么讨厌她。
    就是觉得她挺可怜的。
    其实我觉得巴卫最后应该分辨得出这个女人不是奈奈生的,不然就枉费了作者这一大段描写了。。。。
    慵懒

回 68楼(acg界的雪) 的帖子

我觉得雪路应该不是喜欢巴卫,而是为了孩子,知道巴卫是自己最后的希望吧。。。。
    雪路爱得应该是自己的丈夫,想想好不容易得来的幸福一夜之间就被那个妖怪毁掉,就觉得她蛮可怜的了。。。
    算是利用了巴卫也情有可原啦~~身为母亲,孩子自然是最重要的了。。。
    慵懒

回 105楼(清雨幽岚) 的帖子

对啊,之前还觉得饿罗王挺萌的,可是看到这一话觉得他招人恨了。。。
    雪路明明只跟幸福还差一步的距离。。。。。
    可最后却全毁在他手上。。。。
    还有那个毛球,他就是万恶之源!!!!
    巴卫快把它给灭了!!
    慵懒

回 100楼(寒玥) 的帖子

这一话我觉得虐的是雪路也。。。。
    其实我一直觉得巴卫最后肯定认出雪路不是奈奈生的。。。。
    不知道为什么我很有信心的说。。。。
    慵懒

这一话我觉得完全是在虐啊。。。。。虐雪路,虐黑磨,虐我们。。。
    首先是雪路,她的一生都是苦,好不容易遇到了爱自己的丈夫,却又因为妖怪而失去。。。
    自己最珍爱的东西一夜之间荡然无存,这比从未拥有还要痛苦,至少不会知道失去的痛。
    所以对雪路来说,最后的希望就是自己和爱人的孩子,所以她必须保护。
    我觉得她就算后来冒充奈奈生也是可以谅解的。
    因为他不是以一个女人的身份,而是以一个母亲的身份来做,所以我觉得不怎么讨厌她。
    就是觉得她挺可怜的。
    其次是巴卫,其实我觉得巴卫最后应该分辨得出这个女人不是奈奈生的,不然就枉费了作者这一大段描写了。
    不过这个剧情倒是不错,开展的也不狗血。。。挺吸引人的。。。
    还有黑磨,觉得她其实挺好的,可惜最后可能还是要便当了。
    最后的最后,那个可恶的毛球,可恨极了。真心希望它能便当啊·~~~
    还有可恶的笨蛋饿罗鬼,之前还觉得他挺萌的,可惜最后还是无知地被毛球诱导干下丧心病狂的事。。。。。。
    真想想抽死那个毛球。。。
    话说,这么说来,那个毛球是最后boss喽?
    可是又不想,现代的饿罗王还没有怎么交代解决,所以感觉救完巴卫之后还有的画。。。。。。
    之后的剧情就该是跟饿罗王还有毛球有关的了吧?
    最后再来一句,可恨的毛球,你去死一死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

[s:166] [s:166] [s:166] 等得好捉急啊!!!!

这是什么神展开,我脑补了各种巴卫和雪路在奈奈生离开之后的桥段。。。居然这么血腥暴力,血路老公的脑袋都被拧下来了,这是为了和奈奈生母上所说他们家族女人都没有男人缘咩。想到巴卫要因此承受诅咒就好心痛昂,哎,孽缘孽缘。