紅蓮漢化組

[红莲汉化] 会长是女仆大人最终话|作者:藤原ヒロ|2013-09-22更新

怎么办,怀抱着激动与遗憾的心情看完最后一话[s:319]
话说,最后一话的槽点很多呢!三笨蛋依旧卖蠢到底,葵君果然是男神级别的,不过最后的CP居然是姐弟恋(?)因为平时看漫画不怎么记人名,导致最后葵的西皮是不是那个黑化毒舌妹纸有点认识不清了呢~
还有啊,叶君那个发型是怎么回事?原来那个俊朗(?)少年怎么变成十足路人大叔样。。。。伤心[s:313]
看来大家都有了好的归宿,而且都是圈内人神马的,不过我觉得妹妹和阳君在一起是不是太勉强。。。总觉得是这样的~在我看来最可惜的是五十岚君,看起来还是和那位萌妹纸结婚了啊!手上那枚戒指简直就是一个束缚啊!或许五十岚答应帮助拓海完成这样的逃离策划,其实也是在为自己实现自己无法完成的事情吧?(又或许只是单纯处于看热闹的想法[s:308] )
对于美咲来说外交官真是一个不错的选择,最好玩的是,这世界上也只有美咲能让拓海一直黑线不断了吧[s:319] 我要吐槽一下把刘海梳上去的成年拓海,这样的设定成熟是成熟了,但是私以为有刘海总是好的啊。。。。[s:324]
_(:з」∠)__还有好多话想说,但是就这样吧~最后说一句,那位小弟弟【拓海叔叔和美咲姐姐】一定是你爸爸教你这么叫的吧?[s:331]

就这样啦。。。诶。。为什么兴奋感都没有了。。。

终于啊!!
    开心

连续签到: 1 天

[s:155]  [s:265]  [s:265]  [s:265]  [s:265] 好帅!!!!!!!!!!!!!

真的很想哭啊!很舍不得啊!~~~~(>_<)~~~~
    开心

好吧
    現在一個心情複雜感
    怎魔最後一集是如此歡樂帶過呢!!
    不不!是他兩戲份好少阿.......雖然完結既不捨又開心阿
    奋斗

会长和碓冰走了这八年太不容易QAQ从碓冰苦苦调戏(不)到蹭得累会长坦白感情到两人瞒着学校的人开始交往再到圣诞节的真正告白最后到会长去英国救碓冰还向五十岚低头→_→因为碓冰身世各种关系一直走不到一起实在是……快把我憋死了【你
    两人走到一起时真的都变了很多w为了追上碓冰不让旁人议论会长努力到今天 有种把女儿嫁出去的喜悦(等等

[s:159] 呜呜。。终于等到了。。。

[s:166] 不过十分不舍得啊。。。。。

留个爪
    奋斗

汉化辛苦了,谢谢分享~
    就这样结束了啊,果然是N年后的这种设定呀,不过十年也太久了吧,妹妹第三年就把阳向弄到手了,厉害
    没想到碓冰最后是成了专属医生呀,这真的很意外,还以为会是集团继承人咧
    三白痴无论在什么场合都能将三白痴精神发挥得淋漓尽致呐,美咲爸爸简直可以加入三白痴团队里了
    这最后时刻老师还是没忘众人的幸福啊,能撮合的都弄到一起了,那店长不是只剩一人么,好像也没提到美咲爸爸最后回家没喔
    小樱和空我动作还真快,这就第二胎了
    总的来说看完之后感觉整个世界都很幸福美满啊,可惜现实太残酷了[s:166]