紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化☆神样初临[元气少女缘结神]第87回|作者:铃木JULIETTA|

慵懒

连续签到: 1 天

奈奈生你就这样回去了阿~
    作者你的兴趣难道是吊人胃口吗~
    为什么要让奈奈生这样回去呢,难道说这件事情的结束即是漫画的剧终?
    总觉得有这样的感觉。
    但是我觉得事情不会那么快解决就是了,八卫还被关在镜子里我已经好久没看到他了阿作者~
    奈奈生那么的努力八卫你一定要给我平安回来呀~

我想快点看到巴卫QAQ
    擦汗

下一次88話大概什麼時候出來呢??
    謝謝小紅臉的各位大大~~~

敖嗚  奈奈生被拉回去啦 TTATT
    差一咪咪的說!!!!!!!!!
    不過拉回去也好  身體都不堪負荷了!  還差點被攻擊! 好險"以前的"巴衛有救你 :"(
    不然"現代的"巴衛會心疼的 YAY
    而且這麼快見到那可怕的傢伙也不太好
    畢竟巴衛還沒跟它締結契約  怎麼會知道解決方法!
    搞不好那壞蛋還會騙人  是不是!  好了我不要再繼續想像了 XD

奈奈生就乖乖補充蛋白質把體力養好再回去吧!!!!!!!!!!!
    只是時間剩下不多了要加緊腳步加油啊 >"< 巴衛在等著妳救他呢!!!!!
    重點桃丹真是太可惜了
    白白送給別人了  也只是看一眼那可怕的傢伙就離開了有點划不來 -3- 唉
    希望送桃丹只是為未來的劇情鋪梗(???????)

完全期待後面的劇情啊 T_TTTTTT
    好想快點看唷
    想看奈奈生再回去會發生什麼事
    想看解除詛咒後的巴衛和奈奈生 >////////////////< 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    慵懒

漢化組辛苦了~

奈奈生被扯回現代雖然感覺有拖劇情之嫌
    但是感覺奈奈生再不回現世她就要死在過去了...= ="

私心期待下回巴衛能有更多戲分><
    郁闷

虽然剧情很虐,但还是好温馨的说~
    相信巴卫和奈奈生可以度过这个难关!

出来啦~~好开心~~
    不过好像有点少的感觉吖。。。
    呜呜~又要等了~~
    不过也好~~
    我以为可以看到巴卫和奈奈生在过去一起相处的事吖。。。
    可是不是这样啊。。。。
    难道巴卫后来就是那样把雪路当成奈奈生了吗?
    但是一点都不像啊。。。
    狐的话不是对味道很敏感的吗?味道不一样的啊~~[s:157]
    巴卫绝对爱的是奈奈生,从一开始就爱奈奈生的~~[s:313]
    嘛。。。Anyway,谢谢汉化组的各位啊~~[s:316] [s:316]
    慵懒

還好奈奈生身邊有好多夥伴呢
    還有很多的依靠
    只差一點點就可以把巴衛給救回來了
    加油奈奈生~~!!
    巴衛也要加油呢~好希望巴衛可以趕緊回來[s:168]
    神社是不可以少了(帥哥)神使
    何況其實不止奈奈生
    可愛的小白蛇也很希望巴衛回來吧
    无聊

总是在关键的地方停住。。。。无语。。。

感激漢化組~[s:318]
    巴卫[s:166]