紅蓮漢化組

[資源] 【壁纸】黑鸟恋人完结纪念2012.12

回 79楼(luciferritsu) 的帖子

真的~就只是换了发型颜色而已~
而且男主都好色好霸道~最重要的是每次都强行OOXX~反正女主最后都会和他们的意害我好傻眼...[s:275]
忍不住纳闷现实生活中的男人难不成也如此...
最瞎的是我以前年少轻狂还真的曾经问的男生~结果换来他们怪物般的眼神= =[s:276]
天哪~现在想起来就觉得自己当时好傻好天真= =[s:279]
虽然我现在还是很好奇就是了...

我也N年没追这作者了~听说她结婚后转性了~作品风格纯爱了~但也没在关注就是了...[s:267]

回 80楼(语霏) 的帖子

其實世界上的確有這種事啦
一個啥症候群
我忘了
反正就是說被綁架的人最後愛上綁匪然後跟綁匪結婚(於是就以這個為名)
可以查一下就有
但是個人覺得那是不好的事
簡直像在宣揚你愛一個人就去綁架他(囧)
只能說Orz
或者我不想說
可是這種女主天生欲求不*吧
所以遇上了就很合拍(看天

看這個真的不要太認真XD
當成休閒就好~
不知道耶= =
我記得我知道這作者最新的是把男人跟女人的臉互換(囧)
更看不下去
反正這作者是我的雷區了

回 81楼(luciferritsu) 的帖子

居然还真的有这种病= =
我以为这只会出现在漫画小说电视里... [s:272]
也许女生早就喜欢了~只是不愿表现出来~一抢就答应了哈哈~~~[s:281]

那个男女脸互换的好像是之前的~~我大概知道是什麽~因为我有朋友看到那部...
现在的我刚刚去搜了下~好像是男生变小的剧情(貌似)~还有二男抢一女心脏...[s:275]

回 82楼(语霏) 的帖子

有喔XD
我剛響起來了
斯德哥摩爾症候群
小咩可以去查一下
整個很Orz
但的確有= =
我覺得挺可怕的......

抹汗
表示聽小咩說後又更不想看了(各種囧
雷點滿滿啊這位漫畫家
有點懷疑他是不是流失很多粉絲了?
感覺其實她現在也沒有很紅?

回 83楼(luciferritsu) 的帖子

这症候群也太瞎了~希望我不会得哈哈...
因为我觉得我也挺有病的((喂= =

但我觉得喜欢她这口的还是会喜欢吧~~~
我有朋友就说看了很兴奋~还是这是没有男友的人无法理解的= =

回 84楼(语霏) 的帖子

個人也不以為然
感覺奇怪
但也有可能因為人在當時全無依靠
所以只好愛上只能靠的人來讓自己不會崩潰(畢竟當時只剩下對方)
然後久了成了習慣?
不解~~~

我不知道耶= =
我覺得這和有沒有男友無關
應該是喜好問題= =""""
小咩如果有不喜歡吃的東西
也不會因為男友喜歡吃就愛上吧?
頂多因為男友而勉強吃?
我猜XD?

回 85楼(luciferritsu) 的帖子

可能就像是阿律律你说的那样吧~
危难中唯一的希望嗷嗷~

我也觉得是喜好问题哈哈...
话说我都不是勉强吃~都是被骗吃下肚的那个人~[s:301]
为什魔大家都要骗我呜呜...[s:279]

回 86楼(语霏) 的帖子

蹭小咩
其實要是這樣就是人的自我保護功能了
模蹭小咩
小咩沒病啦XD
我覺得小咩只是太認真
在現在的社會上太傻氣~磨蹭~辛苦了
但這是好品德~只是得要更董得保護自己><~

CHU小咩
就第一希望小咩能慢慢學會保護自己><
第二希望小咩遇到會心疼小咩~保護小咩的人啊(但最主要還是要靠自己喔><~
畢竟靠山山倒靠人人跑
加油加油!!自己最好XD

回 87楼(luciferritsu) 的帖子

傻气是说我吗??我好常被人家这麽说的...
但我觉得自己不傻怎麽会这样...想知道变聪明的方法嗷嗷... [s:280]

我也觉得靠自己最好~自己心疼自己然后自己保护自己最后自己生出自己((喂...什麽鬼逻辑...
谢谢阿律律~啾啾~~[s:277]

回 88楼(语霏) 的帖子

其實應該說是單純
我覺得是好事
但是現在的社會太糟糕
所以好不起來= ="""
有夠糟糕
我也想知道變聰明的方法><~~~

說到變聰明的方法我忽然發現我今天忘了帶東西

哈哈~靠自己最好~但要靠自己生出自己真的有點難了XD
磨蹭~~~
CHU~~~