紅蓮漢化組

【活動推廣】一圖一句留圖籤討論版(更新)

擦汗

连续签到: 1 天

這是應該會持續三個月(六、七及八月)的每月活動之一
    由於我們所愛著的學園奶爸為月刊
    所以特別地準備了每月活動。
    這是第一彈哦![s:208][s:208]

活動周是漫畫發佈之後持續一個星期
    所以六月活動的時間是
    10/06/2012 - 17/06/2012

活動詳細要做什麼呢?
    就是要求參加者截本月故事的圖
    或是對話句子來代表該月的故事
    是感人的畫面、吐槽、有趣、有愛的全都是可以的!!!!!!
    然後加上點點說明、感言之類((可長可短...方式不限,很自由[s:213]
    圖及字句可重覆
    原本想截截上一月來作例子
    不過還是由大家自由創作~~~

這裡是作品試看~~

出自jewel 之手
    先来张彩页的~~~~~~~~彩页可以截吧~~~~~~~~
    22话的这张彩页绝对要收藏的,玩水的小朋友们太可爱了~~~~~~~~
    这里最有爱的是狼谷两兄弟,明明被哥哥隼拿水枪喷,小鹰为么还笑得这么开心ahhhhhhhhhh~~~
    其次是双胞胎兄弟也很有爱,拓马你慢点啊,数马要被你拖倒了~~~看数马眼泪汪汪的,好想拿纸巾给他擦哦~~~~~
    虎太郎,当说不愧是虎太郎吗,没甚表情地一个人玩,果然只要哥哥在身边就能够安心地静静地一个人呆着吗~~~~~~
    以上~~~~~~~

這是pansy碟所做的

獎勵方面~~
    每位參與者會自動有5紅暈
    每月第一位的截圖者可以多2紅暈
    圖選率最高的會有2個紅暈(說明看下帖第八樓~)
    而每月會評出兩個最具代表的圖籤10紅暈
    之後會有三個月活動的總評
    到時會有總投票可有20紅暈~~~

雖然獎勵不多

但給大家有個截圖的體驗
    歡迎未來一星期來搶樓。[s:192][s:192]
    有話可以下樓歡迎討論本活動
    有圖才有真相~~~

活動集中帖
    【六月活動】一圖一句留圖籤
    http://www.redfaces.net/read.php?tid-1145.html
    开心

請問......怎麼截圖......??[s:206]
    擦汗

回 1楼(动漫夫子) 的帖子

就是我之前做的一樣~~
    像是這樣一幅圖
    再加點描述、說明就可以了[s:208] [s:208]

开心

回 2楼(chidorikisa) 的帖子

用小畫家嗎??
    擦汗

回 3楼(动漫夫子) 的帖子

對哦...
    不用做修圖的工作
    只是截下來就可以[s:208] [s:208]
    开心

回 4楼(chidorikisa) 的帖子

知道了!!
    那我預定明天搶樓![s:163]
    擦汗

回 5楼(动漫夫子) 的帖子

歡迎你的擺架來搶樓!!!!!!!!!![s:208] [s:208]
    开心

回 6楼(chidorikisa) 的帖子

可以重複嗎??(自己截 但圖一樣)
    擦汗

回 7楼(动漫夫子) 的帖子

可以哦~~~
    描述感想都是評分的一
    所以圖重覆是沒關係的~~~

圖選率最高的都會有2個紅暈
    假如ABC君都選甲圖為參選圖
    選該圖者都會有多2個紅暈[s:208] [s:208]
    开心

月纱这边也开活动,怎么不去水区宣传下~~~~~~~

差点错过~~~~~~~~~~~

月纱这个活动好玩,前不久刚试过截图上传相册,正好用上~~~~~~~~[s:208]

每个人限制截图数吗~~~~~~~~~~~