紅蓮漢化組

[红莲汉化] 学园奶爸第27话|作者:时计野哈里|2012-06-18更新

擦汗

连续签到: 1 天

兔田果然是一個很好的人
    希望他可以一直在這裡找到他想要的東西的就最好了[s:213] [s:213]
    开心

连续签到: 6 天

很喜欢兔田啊

刚开始是因为死鱼眼,
    后来,觉得兔田很通透的个性非常棒,
    见微知著,洞察力强,还很体贴,针线活一级棒,
    这些都掩盖在懒洋洋,无精打采的外表中,
    什么都知道,但是不明说,或以自言自语的吐糟泄露真相。
    这种反差更萌了。

在这话中,看完了兔田的故事,更喜欢兔田了,
    消极反抗父亲,
    吃惊于父亲突然的超然物外,
    迷茫着,
    游手好闲着,
    因为森宫对自己的了解而脸红,而感恩,然后成为保父,
    还淡淡抱怨森宫的早早离世(这里让我心疼他了),

也像龙一那样,害怕兔田找到想做的事情后离开,
    看到兔田开朗的笑容,终于放心了,
    死鱼眼还是会保持以往的出镜率。
    也很为他高兴,
    私心认为他想做的事情就是现在所做的工作,
    因为他为虎太郎抱着他腿哭时的沉默(即使虎太郎知道他不是哥哥),他应该知道自己是被真心喜欢着,需要着的;
    因为他最后的笑容。

虎太郎他们跟踪时,
    突然冒出减价的厕纸,啥时候买的啊,
    居然边跟踪,边买打折品,
    (乱入的根津兄弟肯定一人买一包限定的厕纸,哈哈)
    跟兔田说再见时,还在挥的小手,可爱死了!!
    还有和大叔一起进屋看见兔田时,用手指着他,
    这些小细节真的好生动啊,
    也说明作者真的很了解小孩的行为模式呢!

虎太郎抱着兔田小腿哭的侧脸,
    看得我心肝在颤抖啊,萌得满地打滚啊!!

兔田说,如果小龙会对他感兴趣到跟踪他,自己会很高兴,
    这是变相告白吗?
    我一直压抑自己,不要用腐女的心看这套漫画的说,
    但是兔田一直是撩拨我的腐女心的人之一啊!(另一个是隼)

兔田先生其實是好人呢~他的父母也很有趣,應該是放任主意者吧,任由孩子決定自己生活方式那種~真好[s:155]
    开心

兔田真真爱睡,但没有贪睡哦
    工作也都好好做了嘛
    虽说龙一在时,总是在睡的姿态
    龙一上课时,还不是兔田一个人顾小朋友嘛
    如果兔田真像表现的这么不靠谱
    龙怎么可能安心去学校
    把宝贝虎太郎交给他一个人管嘛
    说话理事长婆婆的儿子跟妈妈个性外形都很像
    果然是母子ahhhhhhhhh~~~~~~~
    一个是表面严厉内里很柔软
    一个是面上笑哈哈内心却严厉
    都是心口不一不坦率的人
    龙一很迟顿耐
    兔田想做的事不是已经找到了嘛
    看他每天不厌其烦背着小美鸟就知道了
    还有就是~~~~~~~~
    虎太郎,你抱错大腿了~~~[s:196]
    龙就在后面耶
    不要看见来人就抱ahhhhhhhhh~~~~~~
    这样很容易被人骗
    虎太郎,只允许被我们骗
    不允许你被别人骗哦
    兔田也不行,知道吗,给我记住了~~~~~~~~哼~~~~~~
    话说看美鸟和虎太郎的反应
    也知兔田在龙不在的时候
    对小朋友们多好了~~~~~~~~~
    躲在龙背后的虎太郎太可爱了
    虎太郎,来我家吧~~~~~~~~~~[s:201]

哇唔放学刚上微博就看见更新了QVVQ!!
    太好了太好了这一话依旧温馨啊T▽T。。没想到兔田竟然很聪明!!【喂你
    明天演讲就是我死期了今天多看几遍治愈一下心灵吧TVT。。[s:163]
    慵懒

兔田真可愛阿
    不知為何突然覺得他很帥氣 (?)
    話說原來睡覺是習慣阿 XD

最近睡得特別兇是因為去教書
    平常愛睡是習慣阿

話說我想兔田想做的是因該就是現在的工作了吧
    其實做得很開心 XD
    還可以貫徹自己的習慣阿~  XDDDD

話說我也還不知道自己要做什麼呢
    不過這種是想破頭也沒法阿
    還是等想法自己蹦出來再說吧 ~

看到封面時我還以為兔田熬夜做娃娃 XDDD
    他應該是那種做什麼學一下就很厲害的那種人吧~

想不到兔田也有如此認真的一面XDDD 話說雙胞胎的媽媽果然很可愛呢!
    慵懒

兔田的愛睡一直是大家心中的疑問吧
    不論何時何地都能睡的很沉
    是一項很不錯的特技呢
    這樣隨時隨地都能休息[s:201]

懶洋洋好像就是兔田先生的寫照
    這話很難得可以看到兔田先生爽朗的笑容
    意外的是個很可愛的笑容呢

平日的懶洋洋模式
    是個性使然吧
    卻又是個細心又手巧的傢伙
    也會從中去洞察一切
    感覺就是個很不簡單的人物

這話才知道原來兔田先生以前是個富少爺啊
    爸爸感覺也是個很隨興的人呢
    最後讓兒子去做自己想要做的事情
    而兔田先生能找到人生的目標
    是一件很幸福的事情呢

孩子們真的很可愛
    兔田先生要一直好好跟他們相處唷
    雖然他依舊是那個懶洋洋的兔田先生
    也是孩子們心中的大兔子吧
    擦汗

欸啊~虎太郎你怎麼還是那麼可愛啊!! (臉紅)

兔田先生原來跟龍一的爸爸是舊識啊~~
    慵懒

[s:158] 最喜欢兔田桑了!!终于看到乃的过去了。乃的父母好超然orz...[s:155]
    想做的事啊。。。我也在寻找啊。。。话说果然兔田最想做的事是睡觉吧!?