紅蓮漢化組

【七月號月評一】根津家的双子~~~来我家吧~~~

开心

连续签到: 1 天

第一吃葡萄的人是我啊~~~~~不要拿葡萄皮丢我哦~~~~~~~[s:288]
    先上一张虎太郎~~~[s:201]

话说28话的首页是我家虎太郎耐
    原是很开心的耐,可是~~~~~~~~~
    我家可爱的小虎虎竟然背着包袱去流浪,姐姐要心疼翻了耐~~~
    虎虎,要走就走来玉姐姐家,千万不要去别处,外面有很多大灰狼哦~~~[s:229]

====================================================

~~~转入正文~~~

根津家有8个人,好厉害的大家庭耐,还有一对双子吉和末吉~(最爱双子了,星星眼~)
    话说吉还是哥哥吧,想让爸爸给买游戏不成,居然给我玩离家出走~~~(打PP)
    而且,跑到了理事长家,还被卡在了树丛中~~~~~~~~~~~~~

~~~这这这~~~也太萌了吧~~~不带这样的~~~(笑翻~~打滚~~~)[s:299]

还是我家虎虎眼睛亮,发现了被困的吉小朋友,可是,这中间飞的是什么~~~
    ~~~小妖精~~~小狗狗~~~小飞侠~~~好可爱哦~~~想捉回家养~~~~~(眼放光~)[s:269]

话说吉不要恼羞成怒嘛,虎虎好心拉着哥哥来救你,你打龙干什么~~~
    龙一的手被抓伤不要紧,可怜了我家虎虎了耐~~~[s:238]

~~~看虎虎的表情,像看到了世界末日一样了啊~~~
    (虎虎别担心,还有姐姐可以照顾你的哦)[s:225]

山羊果然名声在外啊,人还没到,吉就大喊着让虎虎逃,可惜晚耐~~~
    ~~~朋也,你个变态,看把我家虎虎小脸捏成什么样了~~~(快放手,当心我扁你哦~)[s:278]

唉油,树丛里又钻出来一个,末吉来声援了哥哥(?)了耐~~~
    ~~~该说果然是双子嘛,做的事都一样的耐,就算卡在树丛里都要卡一样的~~~(笑倒~)[s:294]

虽然在大人眼中,只是为了买游戏这样的小事,可是孩子也有孩子的脸面和自尊心啊~
    班里人人都有的东西,只有自己没有,放谁身上也不好受~~~
    正如吉说的,喜欢自己的家,可是讨厌贫穷,是呀,谁不讨厌耐~
    可是,光讨厌是没用的,要像哥哥中吉那样努力打工+学习才能改变自己的命运哦~~~
    根津中吉真是了不起,打那么多工还有时间读书,还能拿年级第二~~~(猪又同学第一)
    双子原就很崇拜哥哥的,现在听山羊说起哥哥小时候想玩的东西全部都要自己做,彻底变兄控的说~~~(撒花,又一对兄控产生了~)
    根津家的爸爸也是嘴硬心软的货嘛,听末吉说了事情的原委之后,还不是马上拿钱出来让中吉把游戏买来了嘛~~~
    ~~~皆大欢喜~~~皆大欢喜~~~

话说猪又和山羊的感情很好的耐~虽然猪又说是路上碰到,担心他对虎虎耍变态~~
    ~~~其实耐,实情又是如何耐,莫非是想见龙一~~~[s:225]

~~~呐呐呐~~~被我说中了吧,不然脸做么这么红啊~~~

说起来,龙给中吉打电话,来的却是山羊,看来山羊不止有变态的一面,也有好的一面嘛,不然中吉怎会放心让他替自己来的耐~~~

~~~啊啊啊~~~最后这一张全是萌点啊~~~[s:297]
    双子卡在树丛中的小PP被犀川发现的说~~~[s:225]
    让我彻底爱上了吉和末吉这对双子了耐~~~[s:282]
    吉,下次再想离家出走的话,一定要带着虎虎和末吉(这是重点)一起来我家哦~~~~~~~[s:269][s:274][s:288]

最后想说,汉化辛苦,还奉送了特别篇中由虎虎饰演灰姑娘这个大大的福利~~~~~~
    今天真是幸福满点~~~~~~~3Q~~~~~~爱你们哦~~~[s:201][s:201][s:201]

以上

评分

chidorikisa + 20 辛苦了小玉為第一次的月評活動付出!!!比妙的預想還要快及詳細!!!!!

擦汗

紗就是要成為沙發王XDD!!![s:208] [s:208]

其實紗想說,第一次看到虎太郎這樣誇張的表情XDDDD!!!
    還有龍一噴水而虎太郎卻是一臉幸福的吃著東西真的很有愛XDDD!!!!!

話說回來,這家的孩子的眼睛真的看到東西?![s:276] [s:276]
    开心

回 1楼(chidorikisa) 的帖子

纱,不许说我家虎虎的坏话哦~~~[s:225]

第一个发现吉的不正是虎虎嘛,龙一被扯成那样都没发现耐~~~~~~[s:208]

最后一张图大爱,每个表情都不一样,还有~~~还有~~~好想打双子的小PP哦~~~~~~~[s:201]

纱,人家为了第一次的月评快10点才睡的,最后已经晕睏得不行了耐~~~
    话说发主题帖真好累的耐,纱发了很多好玩的活动,辛苦,给熊抱~~~[s:266][s:266][s:266]
    慵懒

回 楼主(jewel) 的帖子

玉美女很用心呢
    而且也很細心唷
    評的很好呢~~給玉美女一個飛吻[s:282]

還在考試中的云
    偷上來冒個泡[s:206]

很可惜這次的活動截止日
    都還在考試期間中
    可愛的孩子們
    等姐姐回來啊[s:264]
    开心

回 3楼(joy1230941) 的帖子

抱抱云云~~~~~~~~~[s:266] [s:266] [s:266]

小红脸之前我一直是潜水党来着~~~~~
    很少发帖子的~~~
    所以耐,压力好大的说~~~~~
    云云这么说,玉玉安心很多耐~~~~~~~
    再抱抱云云~~~~~~
    [s:266] [s:266] [s:266]

祝云云考试顺利~~~~~~~~加油!!!
    擦汗

回 3楼(joy1230941) 的帖子

考試要好好的加油,然後回來我們的大家庭中!!!!

這裡是人工置頂的紗 [s:208]  [s:208]
    开心

回 5楼(chidorikisa) 的帖子

貌似又臭又长的说~~~

希望小云来做下一期~~~~~~~~[s:271]
    擦汗

回 6楼(jewel) 的帖子

如果小云有時間就好了~
    話說,紗很喜歡小玉的這篇月評,各種的有愛
    尤其是我家虎太郎的末日表情!!!![s:201] [s:201]

對豬又的吐槽還是很有趣,不過~小玉怎可以挖苦人家[s:225] [s:225]
    开心

回 7楼(chidorikisa) 的帖子

纱客气了耐~~~~~~~~[s:266]

我是不知怎么写,才弄了篇大杂烩上来~~~~~~~~~[s:161]
    慵懒

回 8楼(jewel) 的帖子

恩,有用心是感受的到的
    玉美女太謙虛了

云也要報名虎太郎的TEAM[s:201] [s:201]