紅蓮漢化組

【七月號月評二】龙一收到情书了~~~

开心

连续签到: 1 天

再次被虎虎感动得稀里哗啦
    果然虎虎是心头最爱耐~~~[s:282]
    先从情书说起吧

龙一第一次收到女生的情书耐~~~
    话说情书放在鞋柜中,虽然很老套,但也算直接了~~~
    而且比亲手交,多了层神秘,少了份尴尬~~~是个好办法耐~~~

喂喂~~~眼镜兄~~~怎么能趁龙跟猪又同学说话的档口~~~
    偷拿别人的情书啊~~~而且还大声朗读~~~
    虽说你确认过不是牛丸同学写的,让你安心很多,但也不能这样啊~~~
    你这样做,只会让牛丸同学更在意龙,而不是你啊,老兄~~~

话说龙一太容易被打倒了吧~~~
    只是收到一封情书就让你鞋也忘记换,还慌张到摔倒么~~~哈哈哈~~~
    果然第一次收到情书非同凡响,威力很巨大啊~~~[s:208]

龙一也是个迟钝男啊,说什么自己是个不受欢迎的人~~~
    那么~~~这俩妹妹的表情是么回事耐~~~
    一下刺痛了两个小妹妹的心,龙一你真是罪过啊~~~[s:225]

龙一,在孩子们面前不要脸红成这样啊~~~
    话说脸红就是变章鱼么,孩子的视角好有趣耐~~~[s:233]

再说,从收到情书也过去好久了耐,龙一脸能一直红到现在,也算本事~~~
    这不,连小兔都认为你是感冒发烧了哦,虎虎能不担心么~~~
    龙,不要做让虎虎担心的事啊~~~[s:188]

闪亮红豆饭登场~~~[s:269]
    话说犀川怎么什么都知道啊,连龙一收封情书也不例外~~~
    是狼谷说的么?怎么看狼谷也不像是快嘴的人耐~~~
    很好奇犀川通过什么人建立起如此厉害的情报网的啊~~~

龙一果然现在不适合恋爱耐~~~
    吃过晚饭洗过白白了还在发呆,虎虎睡前的故事书拿来了哦~~~
    不要视而不见啊~~~龙一,你这笨蛋哥哥~~~
    不是说了,不要做让虎虎担心的事了嘛~~~[s:278]

看看,虎虎果然又担心了吧~~~
    连睡前故事也不听了,是不想给哥哥增加负担了啊~~~
    虎虎好乖耐,龙哥哥没心情给你读,姐姐有时间哦~~~[s:282]
    来姐姐家,让姐姐给虎虎讲故事哄虎虎睡觉觉吧~~~
    姐姐会很爱很爱虎虎的耐~~~[s:297]

虎虎酣睡这张一定要截的,太可爱了耐~~~[s:201]
    虎虎安心睡哦,哥哥没感冒,只是被情书搞得晕头晕脑的,哥哥是笨蛋啦~~~

龙一,过了哦,过了一夜了,还在发呆~~~
    虽然也有一夜没睡的缘故啦~~~
    不过,虎虎这么担心,你都看不见么~~~笨蛋龙~~~[s:211]

咦~~~虎虎发现好东西了耐~~~
    快看快看~~~虎虎松手了,松手了哦~~~
    龙,你个笨蛋,别发呆了,虎虎跑走了耐~~~[s:232]

话说龙发现虎虎不见了,做么拉猪又啊,问话不用拉人的吧~~~
    猪又和牛丸果然在意给龙写情书的女生啊~~~
    两个人一大早找理由跑到学校来,还撞个对面~~~情敌狭路相逢???

虎虎,你认错果实了耐,人家明明是橘子,你偏偏说是柠檬~~~
    看左上角~~~看左上角~~~[s:236]
    貌似是个老爷爷抱着虎虎在摘橘子耐,被狼谷和鹰看个正着~~~

我说虎虎为么胆那么大,敢直接跑老爷爷家里要柠檬~~~(可惜那是橘子耐)
    原来罪魁祸首在这里~~~婆婆以后要注意了,可不要教坏小朋友哦~~~
    感冒哪里是吃柠檬就能好的~~~[s:222]

果然被拒绝了耐,可怜的孩子,连名字都没出现就便当了耐~~~
    话说有些人同时身兼数职还能游刃有余,可惜龙不是这样的人~~~
    他无法顾到恋爱又顾好虎虎~~~
    无名的可怜孩子,要想与虎虎争夺龙一,注定要完败的耐~~~
    来,姐姐F摸F摸~~~[s:172][s:172][s:172]

这两位躲在这里偷听龙一拒绝女生,不怕被龙发现么~~~哈哈哈~~~
    但是能从情敌变成好友,也是龙的一大功劳啊~~~
    恭喜猪又,终于交到女性女友了耐~~~[s:203]

最后来一张小兔抢橘子~~~
    喂喂~~~小兔抢小朋友的橘子,羞不羞啊~~~[s:208]
    话说虎虎,哥哥已经没事了,你怎么还抱着橘子认定是柠檬不撒手耐~~~

29话的虎虎好治愈,太可爱了耐~~~[s:201]
    虽然虎虎不说一声就跑开了是虎虎不对,可是让虎虎担心是龙的错耐~~~
    龙以后不要再犯了哦,不然~~~~~~扁你哦~~~~~~

最后,敬告所有喜欢龙的女生,包括牛丸和猪又哦~~~
    不要试图与虎虎抢龙一,不然,是没有好结果的~~~
    为免伤心,请远离龙一,否则后果自负哦~~~[s:275]

评分

chidorikisa + 25 好好好好喜歡小玉最後一句話,應該是這一回的總總總評的說!!!!好句~~遠離龍一倒

擦汗

話說看到扉頁的時候大嚇一跳...
    龍一的手手.....牽.....((捂臉...

不過,龍一其實就是很受歡迎!!!!
    可是當事人卻是一個大大大的笨蛋天然君
    虎太郎大神果然是超強~~
    作為女朋友的角色真的很可憐.....
    [s:161]

連表白都被拒的時候...
    根本連門都沒有

果然是弟控[s:203] [s:203]
    很想看看兩兄弟的成長!!!!!![s:208] [s:208]
    开心

回 1楼(chidorikisa) 的帖子

真相是龙牵的是虎虎的围巾~~~~~~~~~[s:208] [s:208] [s:208]

我也是的耐~~~
    也以为龙真要恋爱了耐~~~
    龙虎是彼此兄弟控~~~~~~~~~~~[s:201]

其实龙现阶段真不适合恋爱的耐~~~
    龙属于单细胞生物
    无法在恋爱的同时顾好虎虎~~~
    因为龙太单纯善良
    很容易被人牵着鼻子走~~~
    这样是不行的耐~~~~~~~~

所以还是先顾好虎虎再说~~~
    反正有猪又和牛丸在
    女朋友早晚跑不掉的耐~~~~~~~~[s:235]
    擦汗

回 2楼(jewel) 的帖子

小玉錯了.....[s:189]
    其實龍一的女朋友由紗所預定了

不過,看情況,要等待好一段的時間才有可能成為女朋友..

第一次覺得虎太郎是一個很強大的敵人
    紗一定是打不贏[s:196] [s:196]
    慵懒

這話真的讓人家臉紅心跳呢
    龍一的第一封情書
    玉美女依舊評論得很細心唷[s:269]

云也很想看兩兄弟的成長
    感覺他們要脫離彼此還要很久呢
    虎太郎的睡臉真的很可愛唷
    還有拿出不是小檸檬而是小橘子的時候
    真是可愛的小鬼[s:201] [s:201] [s:201] [s:201]
    开心

回 3楼(chidorikisa) 的帖子

纱居然想预定龙一[s:208] [s:208] [s:208]
    龙已经被猪又预定了耐~~~~~~~

没看到龙找不到虎虎的时候,掉的是猪又的手臂么~~~~~~~

其实问她们有没有看见虎虎,用不着扯人家的~~~~~~~~~

可是龙不自觉的无意识的就扯了耐~~~~~~~~~
    这是证明哦~~~~~~~~~~
    [s:225] [s:225] [s:225]
    开心

回 4楼(joy1230941) 的帖子

恩恩~~~~~~~~~[s:273] [s:273] [s:273]

特别是到最后,龙已经去上课了耐~~~~~~~

虎虎还是要死守着那个橘子不撒手~~~~~~

美鸟不给,小兔更别想了~~~~~~~~~

婆婆的偏方已经深入虎虎的内心了耐~~~~~~~~
    [s:289] [s:289] [s:289]
    开心

什么漫画
    开心

回 7楼(洛卜哒) 的帖子

欢迎小洛来到可爱的孩子们的乐园~~~