紅蓮漢化組

【兄弟檔】冷酷少年和頑皮小弟

开心

连续签到: 1 天

回 39楼(joy1230941) 的帖子

话说开始被隼吓到了耐~~~~~~~~

动不动就对鹰挥老拳,小朋友的头是不可以乱打的啊~~~~~~~~~

反正是漫画嘛,小朋友不会看,也无所谓了~~~~~~~~~~

现在看两兄弟闹来闹去很有趣的说~~~~~~~~~

如果他们玩兄友弟恭反而不习惯了耐~~~~~~~~

[s:208] [s:208] [s:208]
    慵懒

回 40楼(jewel) 的帖子

恩恩~其實他們就算沒有兄友弟恭
    也是很愛對方的
    只是方式很奇特
    小鷹一直很尊重哥哥的
    隼也默默的守護小鷹
    大部分家裡的兄弟
    應該比較像這樣吧
    畢竟男孩子都比較說不出口
    所以很多時候都顯得很彆扭[s:208] [s:208]
    开心

回 41楼(joy1230941) 的帖子

恩恩~~~~~~~~

话说如果哪天隼对鹰每天笑脸相迎~~~~~~

准保把鹰吓得不敢靠近耐~~~~~~~

一种模式一旦形成貌似很难改变的说~~~~~~~

偏爱龙和虎的相处模式~~~~~~~

但狼谷兄弟也很有趣的说~~~~~~

各有千秋吧~~~~~~~[s:271]
    慵懒

回 42楼(jewel) 的帖子

如果說要選自己的哥哥
    云當然喜歡龍一這種的[s:213]
    可是如果只是看漫畫
    云倒是很喜歡狼谷兄弟的相處模式呢[s:201] [s:201]
    話說,真的沒有看過隼的笑容[s:166]
    他完全只有一號表情
    就連害羞、生氣、感動.....都是一號表情啊[s:157]
    擦汗

回 43楼(joy1230941) 的帖子

云的選取和紗不謀\而合!!!!!
    龍一在現實中會是很溫柔,也可靠
    總是不太擔心

最擔心的會是他有了女友[s:225] [s:225]
    慵懒

回 44楼(chidorikisa) 的帖子

恩~要是這樣子的哥哥有了女友
    當妹妹的當然要擔心了
    搞不好會搞破壞
    嚇跑哥哥的女朋友[s:157]

除了龙虎兄弟,就最萌这对兄弟了(虽说数马和托马也很萌就对了)[s:304]

哥哥凖无面男真是我的最爱啊!!!(我最萌就是面瘫的属性了~~~

他爸爸也是那种不善于表达的人,那话看得我很心酸……[s:313]

希望他们都能快快乐乐啊~~[s:318]
    慵懒

回 46楼(sjmin) 的帖子

不知道sjmin怎麼稱呼好呢[s:309]
    云也是捏,冷酷、死硬派都是云的愛
    所以云也超喜歡隼的[s:291]
    不過更喜歡孩子們
    小數馬和小拓馬也是云的愛呢
    雙子甚麼的...很萌呀[s:282]
    云也希望他們可以快快樂樂
    相信他們一定會很快樂的長大
    畢竟爸爸媽媽、羊子婆婆還有大家都很愛他們[s:274]
    开心

连续签到: 6 天

好喜欢隼,内敛,沉稳,温柔,真的觉得他是个很棒的人,

很喜欢看小鹰被揍,哭得眼泪鼻涕齐流,别扭地粘着哥哥,

隼是我除了虎太郎外最喜欢的人了!!
    慵懒

回 48楼(虎太郎宝宝) 的帖子

云也是呢
    除了孩子們之外最喜歡的就是隼啦
    所以二話不說馬上就決定要介紹他們給大家認識[s:319]
    只不過隼雖然不說
    卻很重視弟弟和棒球
    還有奶爸社要忙
    可能很久以後才會交女朋友也說不定......[s:312]