紅蓮漢化組

【父女情】爸爸我绝不把奇凛让给任何人~

开心

连续签到: 1 天

~~~熊冢先生参上~~~

奇凛家的爸爸
    熊冢先生
    是个女儿至上的人,听说女儿有演出~~~~~~~~

看,他已经笑颜如花,迫不及待地奔来了耐~~~~~~~~~

见了女儿就狂拍~~~~~~~~~~~
    果然摄影师的身份是
    熊冢先生的一大
    利器啊~~~~~~~~~

花居然是给老婆的,不是给女儿的~~~~~~~
    老婆比女儿更亲近么,可惜老婆不吃这一套耐~~~~~~~~~~

爸爸,你是来看老婆孩子的,还是来看美丽女高中生的啊~~~~~~~
    当心老婆的后腿蹬哦~~~~~~~~

不愧是名摄影师耐,眼睛够毒的~~~~~~
    一眼知道小兔是男扮女装耐~~~~~~~
    话说小兔,龙,还有隼,你们做么要打扮成这样啊,要唱戏么~~~~~~~
    还有,爸爸不要否认这里没女生,当心小美鸟咬你哦~~~~~~~

是啊,保姆们是男性,连孩子们都是男孩~~~
    爸爸当然要炸毛耐~~~~~~~
    爸爸我不只担心我家的奇凛,我还担心小美鸟耐~~~~~~~~

爸爸我问你们只是试探你们,我绝对不把奇凛让给任何人哦~~~~~

龙一变龙子,竟然骗过爸爸了耐~~~~~~
    如果不是小美鸟乱扯的话~~~~~~~~

被龙子骗了的爸爸的心啊~~~~~~~~~
    奇凛我们不在这里上了,这里太危险了~~~~~~~
    隼的冷面美人角色上场,爸爸再次被骗了啊~~~~~~~~
    话说真的假的,爸爸只看穿小兔一个么~~~~~~~~~

奇凛眼泪汪汪:爸爸,你不看奇凛端果汁的亲子吗?
    爸爸立刻完败啊~~~~~~~~~~~

再说爸爸你做么一直抱着别人家女儿不放啊,小美鸟爸爸参上了哦~~~~~~

爸爸,能喝上可爱的宝贝女儿端的果汁,感动吧~~~~~~~~

爸爸你想太远了吧~~~~~~
    小奇凛现在才多大,你现在就开始担心她要嫁人~~~~~~~
    以后这十几年怎么过啊,爸爸~~~~~~~

谁管爸爸你承认不承认啊,只要小奇凛喜欢,她爱嫁哪个嫁哪个~~~~~
    话说小美鸟家爸爸跟着伤感也就算了,数马拓马爸爸这是闹哪样啊~~~~~~~

一个系列完毕,再来一个小系列~~~~~~

话说幼稚园的小朋友居然在这里谈这种恋爱话题合适么~~~~~~~
    难怪爸爸要担心耐~~~~~~~~~

爸爸你担心归担心,不要听风就是雨嘛~~~~~~
    被妈妈打是你活该哦,一边去冷静冷静吧~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~

爸爸,这么明目张胆刺探女儿的隐私是不对的哦~~~~~~~
    虽然奇凛最爱的是妈妈,可以松口气~~~~~~~
    可是,被抛在一边的爸爸,不觉得自己可怜么~~~~~~~~

接下来上一张正常的爸爸~~~~~~~~~~
    不然,别人还以为爸爸你是变态耐~~~~~~~

果然能被女儿夸是至高荣誉啊~~~~~
    话说爸爸你被女儿一夸立刻又变不正常了耐~~~~~~~~

爸爸,你到底有多女儿至上啊~~~~~~~~~~

评分

chidorikisa + 30 創意人物話題 20  的紅暈
    joy1230941 + 1 爸爸最陽光了❤

擦汗

小玉是晚了一天發XDDDD!!!!
    不過紗修改了XDDD!~~~~

話說奇凜爸爸其實好像哥哥樣子
    一點也不像是父親~~

對不起是紗錯了~~
    不過,小玉怎可以叫他變態

他明明就是一個愛女傻子((喂[s:201] [s:201]
    慵懒

小奇凜的爸爸出現的次數很少呢
    玉美女還能有這麼多介紹
    很厲害唷~~!!
    不愧是我們用心的玉美女[s:277] [s:277] [s:277]
    爸爸真是活潑的攝影師呢
    意外的只要是女的就老少通吃嗎
    真懷疑當初是怎麼說服媽媽嫁給他的

可愛的小奇凜,真的是爸爸心中的寶貝小公主呢
    注意到沒有,只有小鷹吐嘲說不喜歡小奇凜
    通常這樣最後都會發展出不尋常的關係
    爸爸,趕快把小鷹列為頭號該注意的小野獸吧[s:225]
    开心

回 1楼(chidorikisa) 的帖子

变态的意思是越线太过吧~~~~~~~~

爱女太过也是变态耐~~~~~~~

不把女儿让给任何人,岂不是让奇凛一辈子独身么,还不变态啊~~~~~~~~~[s:225]
    开心

回 2楼(joy1230941) 的帖子

还有一个部分,我有印象,但是翻了好几遍都没找到~~~~~~~~[s:229]

本来想昨天发的,可是怎么都找不到,今天放弃了耐~~~~~~~

算了,等找到再补上~~~~~~~~~~抱这种心今天才发的耐~~~~~~~~~[s:231]
    擦汗

回 3楼(jewel) 的帖子

有哪一天女兒嫁了出去
    爸爸很可能會先瘋了 [s:268]  [s:268]
    慵懒

回 4楼(jewel) 的帖子

玉美女已經做的很用心了呢[s:201] [s:201]
    云也會抽空幫玉美女留意一下小奇凜的爸爸還有出現在哪裡

小奇凜結婚那天
    不知道爸爸是甚麼心情呢[s:274]
    擦汗

回 6楼(joy1230941) 的帖子

幹掉新郎XDDDD!!!
    或是新郎無故失蹤了
    婚禮告吹XDDDD[s:225] [s:225]
    开心

回 5楼(chidorikisa) 的帖子

最好的办法就是妈妈快点给奇凛生个小妹妹~~~~~~~[s:271]

把爸爸的注意力分散一点,以后容易接受点耐~~~~~~~~~

话说我妈妈出嫁的时候,外公一个人跑出去,躲在没人的公园里哭了一天耐~~~~~~
    慵懒

回 8楼(jewel) 的帖子

真的假的
    外公也太可愛了吧
    還去公園偷偷哭呢
    小奇凜的爸爸會不會也這樣呢[s:213]