紅蓮漢化組

【小可爱】森之宫最小的孩子,你知道是谁么~

开心

连续签到: 1 天

==========================================
    森之宫褓母室 最小的孩子是哪个???
    答案是:小美鸟~~~
    ==========================================

或许注意她的人不多,因为还不会说话不会走路嘛~~~
    先来一张正式的介绍,让大家多点印象~~~

接下来上两张彩图,再加深加深印象~~~
    第一张是小兔背着的小美鸟,乖吧~~~~~~~~

第二张是和奇凛戏水的小美鸟,可爱吧~~~

下面上一张难得看到的图~~~
    猜到坐在中间的那个是哪个了么,是狼谷哦~~~~~~~
    这一张小美鸟怎样怎样,绝对是天使哦~~~~~~~~~~

再上几张小美鸟和龙一的合照~~~~~~

这是龙一初见小美鸟的时候~~~
    孩子都是恶魔和天使的全体,龙一要当心哦~~~~~~~~

龙一当心,小恶魔的手来了哦~~~~~~~~
    哥哥,来,先给我捏捏小脸~~~~~~

来,哥哥,给我笑一个,不笑,我扯嘴巴了哦~~~~~

我好喜欢哥哥哦~~~~~~~
    哥哥,来背我~~~~~~~

哥哥是我的,不许虎虎上来,我要独占哥哥嘛~~~~~~~~
    虎虎你快下去~~~~~~~~
    哼~~~龙哥哥是我的,虎虎才不让给你耐~~~~~~~~~

龙哥哥好坏,为么把猪又姐姐拉来啊,这个姐姐好可怕啊~~~~~~~~
    我不喜欢龙哥哥了,虎虎,把哥哥还给你了,快牵走~~~~~~
    我要去找小兔哥哥~~~~~~~~~~小兔哥哥在哪里啊~~~~~~~~~~~

果然还是小兔哥哥身上最舒服了,我累了,睡一会~~~

小兔哥哥,我饿了,不出镜有么关系啊~~~~~~~~
    先喂饱我嘛~~~~~~~~~

吃饱了,走走活动活动~~~~~~~~~~
    小兔哥哥,你要扶好我哦~~~~~~~~~

小兔哥哥,我也要画,我也要画~~~~~~~~
    给我画个吓人的妆~~~~~~~~~~~

小兔哥哥,别睡嘛,我还想玩啊~~~~~~~
    跟我玩,跟我玩~~~~~~~~~~

哥哥,出去买东西要带着我哦~~~~~~~
    我不怕冷的耐~~~~~~~~~~

小兔哥哥,你累了,我也累了耐~~~~~~~
    我们一起睡一会吧~~~~~~~~~~

小兔哥哥,你睡饱了,我还没睡饱耐~~~~~~~~~
    我还要再睡会哦~~~~~~~~~~你们都别吵我哦~~~~~~~~

睡饱了,起来继续玩~~~~~~~~~
    果然我和小兔哥哥最合了耐,心意相通,连表情都一样耐~~~~~~~

当然,美鸟我很爱很喜欢爸爸妈妈的~~~~~~~
    爸爸是考古学家,经常不在家,但爸爸回来时,我和妈妈都很开心的哦~~~~~~~~~
    看,爸爸回来了耐~~~~~~~~

可是,我喜欢认识的是大胡子的爸爸哦~~~~~~~
    去掉胡子的那个人是谁啊,我不认识啊~~~~~~~
    带上圣诞老人面具,我就不怕了耐,因为我只认识爸爸的胡子嘛~~~~~~
    看,这就是我们幸福的一家哦~~~~~~~~~~

评分

chidorikisa + 10 人物專帖參加者10個紅暈
    joy1230941 + 1 天下無雙小美鳥❤

慵懒

真的幸福的一家呢
    小美鳥有很多特權呢
    只有他欺負大家不會被責怪
    可愛的小美鳥~好無憂無慮
    睡著的時候很無邪呢[s:219]
    不過有時候有點小頑皮唷
    欺負龍一哥哥,不過虎太郎原諒你呢[s:247]
    果然只有小美鳥會讓人不忍責備[s:208]
    开心

回 1楼(joy1230941) 的帖子

恩恩~~~~~~~~~[s:273] [s:273] [s:273]

选奇凛爸对选好,选小美鸟选对了耐~~~~~~~~~

看漫画的时候不觉得,选图的时候才觉得小美鸟的图超出想像的多耐~~~~~~~~~~~

只是平时只关注虎虎,对小美鸟多有忽略~~~~~~~~

这次总算弥补了耐~~~~~~~~~~~~~[s:269] [s:269]
    擦汗

終於等到了可愛的美鳥妹妹~~~~!!!!!
    話說到美鳥妹妹完全不是隱形人
    兔田哥哥稍稍忽視了美鳥妹妹
    就有了以下圖的侍候
    所以說,絕對不能觸怒美鳥妹妹

當然也不要說美鳥妹妹的壞話
    後果得要自負~~~
    兔田哥哥還得要自求多福XDDDD!!!!!!
    美鳥妹妹是聽得懂的[s:274][s:274]
    慵懒

回 2楼(jewel) 的帖子

對啊~平常云也很少注意到小鷹
    大多注意到虎太郎和小雙子
    也是藉由這次的活動
    才真正更仔細的關注到其他可愛的孩子們[s:282] [s:282]

其實只要選到孩子們
    都一定有很多圖
    因為他們是最可愛的主角嘛
    所以以後一定要多關注其他的孩子們[s:201] [s:201]
    开心

回 3楼(chidorikisa) 的帖子

那改标题成小可爱如何~~~~~~~~

这两张图我也截了耐~~~~~~~~

但我没发,我怕影响小美鸟可爱的形象耐~~~~~~~~~[s:271]
    擦汗

回 5楼(jewel) 的帖子

發怒也是可愛之處!!!!~~~
    話說美鳥妹妹和兔田哥哥的互動真的不少!!![s:155] [s:155]
    开心

回 4楼(joy1230941) 的帖子

所以说纱的活动很有趣嘛~~~~~[s:201]

激发出我们更多更多的爱耐~~~~~~~~~~[s:269]

我选的时候故意选的是平时不太注意的两个耐~~~~~~~~

本意是想再仔细看一遍漫的~~~~~~~

但是收获超出想像的多耐~~~~~~~~~~~[s:269]
    开心

回 6楼(chidorikisa) 的帖子

恩恩~~~~~~~~[s:273]

其实我还截了很多小美鸟的图~~~~~~~

我只是按系列发了这些,其它的散的都没发耐~~~~~~~~

留下次有机会再发~~~~~~~~~

纱要多办活动给我们玩哦~~~~~~~~~[s:269]
    慵懒

回 7楼(jewel) 的帖子

哈哈也可以唷
    就是要平常沒注意到的
    這樣我們才能更加瞭解小美鳥

對啊~謝謝月紗呢[s:277] [s:277]
    我們能更瞭解他們
    都是因為月紗的活動
    可愛的孩子們更受大家關注了[s:201] [s:201]