紅蓮漢化組

【熟女、淑女】最Cuteの小魔女 ☆

慵懒

连续签到: 1 天

森之宮褓母社裡,有個超級小熟女,熊塚奇凜

小奇凜年紀雖小,卻有著超齡的成熟

扮家家的時候,就頗有家庭主婦的架式

還敢吐槽龍一的年紀不應該玩英雄遊戲

哄小孩也很很熟練呢 (虎太郎乖乖水吧 ̄﹀ ̄)

奶爸們不在的時候,美鳥妹妹都是由小奇凜照顧唷,真的是十足的小媽媽了

就連演戲時,也盡責的照顧著小美鳥

小數馬生病沒來,也細心的發現了,班長非你莫屬啦

明明是個小女娃,卻意外的非常成熟獨立

小奇凜手上抱著的,就是她的寶貝麒麟娃娃,不管到哪裡,都如影隨形

就連去動物園,也是只對長頸鹿發出閃閃光波呢

除此之外,小奇凜最愛的還有媽媽熊塚彌生老師

很開心的去找媽媽

結果被演戲中的媽媽嚇傻了

所以媽媽把小奇凜寄放時,小奇凜是很寂寞的

可是卻還是有朝氣的跟大家道別

而且很乖巧有禮貌的待在龍一家,言行之間都像個小大人

不過再成熟孩子終究會想媽媽

龍一說要帶小奇凜去找媽媽,小奇凜還是體貼媽媽要工作,而拒絕了

真的是很喜歡媽媽,也懂得體貼的小孩,但是寂寞還是要說唷,不要一個人偷哭Q.Q

小奇凜得知可以演戲給媽媽看時,好期待呢

龍一想帶小奇凜送邀請卡給媽媽

小奇凜都忍著,為了想好好演戲給媽媽看而努力 (龍一你太沒魅力了,被同一個女生拒絕了兩次XD)

超級有責任感又努力,且自制力又堅強的小女娃,也看得出奇凜真的很看重媽媽呢

認真努力的小奇凜

媽媽都有看在眼裡唷

所以小奇凜得到媽媽的認同,而笑得好幸福呀

終於可以開心的回家了,小奇凜不寂寞了呢

這麼成熟的小奇凜,終究還是個天真的孩子

多少對吃的東西無法抵抗,而露出了渴望的表情

可是再怎樣,都不要輕易被男生拐走啊,爸爸會哭的 (小鷹伸出爪了XD)

小奇凜還是個正義感十足的小管家婆

忌惡如仇,只要是錯的就會勇敢揭發

爸爸的挑食也要糾正

评分

chidorikisa + 10 人物專帖參加者10個紅暈
    jewel + 1 云云加油哦~

慵懒

小魔女篇
    難怪懷抱著當小魔女的夢想,想必是想懲奸除惡吧 (小奇凜要代替月亮來懲罰你XD)

也有可能是因為要追隨媽媽

不過小鷹卻不相信可以成為魔女,要小奇凜拿出證據 (不是[strike]證記[/strike]唷>”<)

小奇凜很不甘心呢

努力的修行著,很不服輸

還從高樓一躍而下,幸好被龍一救了,不過小奇凜因為當不成魔女好傷心的哭了

還好有婆婆的出場,讓小奇凜還能懷抱著孩子的夢想

而後的小插曲,難怪龍一要說小奇凜身上有豬又同學的影子

熱心小紅娘
    也許就是這樣相像,所以小奇凜想要去找豬又同學,希望他不要討厭他們

小女孩也是女孩,敏感的發現豬又同學對龍一的不正常的態度

沒想到小奇凜可以把龍一的個性觀察的這麼透徹呢

還熱心的希望豬又同學能發現龍一的好,不要討厭龍一

就連安慰人也很貼心,難怪人見人愛

不過惡作劇是不好的行為呢,這樣違反你正義的原則啦XD

小爆料、大爆點
    意外的是個會撒嬌的孩子,女孩子的眼淚果然是厲害的武器

結婚的時候,一定會有場家庭革命的,爸爸會哭死的

額外小爆料,小奇凜的插畫非常的抽象呢,不過細心看,還是會懂的唷

還有還有,小奇凜會怕海水,這點真的很讓人意外唷,畢竟小奇凜是勇敢的小魔女呢

真的跟豬又姐姐關係很好唷

最大的爆點就是,小奇凜脫了虎太郎的衣服啊

還跟虎太郎同床共枕

想拐走虎太郎大家的虎太郎啊也只有小奇凜有這等福利了,真讓人羨慕[s:282]

成熟、可愛、貼心又正義感十足的小奇凜,相信以後真的會更像豬又同學的。
    但千萬不要像豬又同學那麼嘴硬、悶燒唷~~

小奇凜寫真,不可以告訴爸爸唷

开心

小奇凛骑扫把头已经很搞笑了,猪又也跟着骑~~~~~~

果然魔女的魅力很强大的耐~~~~~~

云云截了超多的图,也很强啊~~~~~~~~

辛苦了耐,给揉小手~~~~~~~~[s:201]
    慵懒

回 2楼(jewel) 的帖子

謝謝玉美女~~一起柔柔小手
    終於在今天把小奇凜趕出來了
    這樣小孩子都齊全了呢[s:213] [s:213]

恩恩~魔女的魅力很強大啊
    就連云小時後也相信過有魔女的存在[s:208]
    开心

回 3楼(joy1230941) 的帖子

云云也信魔女么~~~~~~~[s:208]

可是我们小时候看的童话书,魔女貌似都是坏银耐~~~~~~~

只有魔女宅便急是个例外的说~~~~~~

有魔法的好银都被称作精灵或仙女的耐~~~~~~

使用同样的魅力,帮好人的就是仙女,帮坏人的就是魔女~~~~~~

界限好明显的说~~~~~~~孩子的世界果然白就是白黑就是黑耐~~~~~~
    慵懒

回 4楼(jewel) 的帖子

就是因為魔女宅急便
    云才相信有魔女的唷
    也是有很善良的魔女的
    像是庫洛魔法使裡的小櫻

總之小奇凜的魔女夢很可愛呢
    不過還是婆婆厲害啦[s:164]
    开心

回 5楼(joy1230941) 的帖子

话说魔法使和魔女意义不同耐~~~~~~~~

魔法使貌似是中性,貌似不好不坏的说~~~~~~

收奇凛爸爸的时候就觉得了,奇凛将来不得了的耐~~~~~~~

小小的,想法却很成熟的说~~~~~~~~

所以看到熟女二字,一点都不惊奇耐~~~~~~~~[s:201]
    慵懒

回 6楼(jewel) 的帖子

其實云也不是很清楚魔法少女和魔女的差異
    只不過相信跟人一樣,一定也有好壞之分的

當初命名的時候
    著實考慮的很久
    小奇凜真的很成熟呢
    可能女孩子都比較早熟吧
    小美鳥會不會也跟小奇凜一樣早熟呢[s:208]
    郁闷