紅蓮漢化組

【八月活動】一圖一句留圖籤(八月版‧最後一期‧由15/08/2012 - 25/08/2

擦汗

连续签到: 1 天

這是一圖一句留圖籤最後一期~~
    接下來就是投票期~~

活動形式和之前大致一樣~~
    所以在這裡就容許紗將規矩再貼一次~~~

是次的活動周仍然是在是漫畫發佈之後持續一個星期多三天
    因為有活動重疊,所以活動時間也增加了
    八月活動的時間是
    15/08/2012 - 25/08/2012

活動詳情
    1. 截本月故事(03/08/201215/08/2012所發佈的都可以)的圖(彩圖、扉頁、內圖,總之就是本月話的都可以是素材)
    2. 或是對話句子來代表本月故事(感人、吐槽、有趣、有愛的畫面....
    3. 截圖上加上點點說明、感言之類((可長可短...方式不限
    4. 圖及字句參加者可重覆
    5. 每位參加者截的圖或句子不多於三幅
    6. 注意每一樓一圖並配上文字

獎勵方面
    1. 參與者會自動有5紅暈(以參與圖來計算,最多15紅暈)
    2. 每月第一位的截圖者可以多2紅暈
    3. 圖或字句選率最高的會有2個紅暈
    4. 最具代表的圖籤可得10紅暈(首兩名)
    5. 八月份的總評勝出可有20紅暈~~~

本樓只收作品
    討論及查詢請移玉步到推廣帖內進行,而參加者是必須要留腳印!!
    【活動推廣】一圖一句留圖籤討論版   
    http://www.redfaces.net/read.php?tid-1134.html
    开心

看着虎太郎摊开手中暂且可以称之为“礼物”的东西
    一刹那间,伦家的心都柔软了
    虎太郎没有像别的小孩一样只顾着自己疯狂玩耍
    还记得自己身边的人
    你是天使!!!
    [s:277] [s:277] [s:277]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

哈哈
    圖上的字果然不夠表達麼~
    這張彩圖超級喜歡的啊
    是大家一起採大草莓嗎~?
    我也想要一起採啊~~~
    採完後順便把大家都帶走 xdd
    彩圖又是繪畫風就更喜歡了啊 :"))

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

我一直都覺得犀川先生是個很神秘的人啊
    一直讓我很有興趣
    而且其實犀川先生很瞭解周圍的人的想法
    感覺這次犀川先生是很高興收到禮物吧
    哈哈 雖然應該沒有人收到虎太朗的禮物還不高興的吧 ;))
    犀川先生雖然幾乎總是面無表情
    但其實心裡很纖細的吧 (?  哈哈

噗噗 我搶完簽到就來發了鴨~~
    剛剛好00:00 XD

本帖子中包含更多资源

x

看到虎太郎掀開地毯的那一瞬間
    偶是內牛滿面啊~
    [s:280]
    理事長奶奶雖然常說虎太郎送的禮物醜死了
    可是卻非常珍惜
    吶~吶~
    理事長奶奶一定非常愛虎太郎和龍一
    是吧~[s:334]
    开心

这一张最感动了耐~~~

有龙与虎,还有理事长珍藏的虎虎送她的各种礼物~~~
    表面不近人情的羊子,貌似对每一个礼物都没兴趣~~~
    可是,就是这些所谓的垃圾却每一件都被珍视着,保存着~~~
    龙和虎,如你们所想,即使将来长大了离开了
    也要记得时不时回来看看婆婆哦~~~

虎太郎的萌圖再一張~[s:308]

兔子裝的虎虎萌翻了~
    [s:282]
    連動物都喜歡口耐的虎虎啊~
    虎虎乃犯規啦~~~~
    腫麼可以那麼口耐~
    偶要把乃拐回家~~[s:319][s:319]
    开心

话说狼谷家的小表弟也来保姆室了耐~~~~~~
    鹰想表现出好哥哥的样子把心爱的剑借给小表弟玩被摔坏了~~~~~~
    看看鹰是怎么做的吧~~~~~~~~~
    果然狼谷平时动不动就对鹰挥老拳给鹰留下深刻印象了耐~~~~~~~
    现在鹰有样学样了吧~~~~~~~~
    当然也要对小表弟挥小拳了耐~~~~~~
    看小表弟痛的哭的~~~~~~~~~
    乖,乖,别哭,阿姨给糖吃哦~~~~~~~~

开心

接楼上~~~~~~
    别以为小表弟被打了哭哭就完了耐~~~~~~~~~
    小鸫可是婴儿版的隼耐~~~~~~~~
    当鹰意识到自己的错向他道歉时~~~~~~~
    看小鸫笑颜如花的样,伸出小手,仿佛要鹰抱抱亲亲的架式~~~~~~~~
    如果是这样,就太小看血缘了啊~~~~~~~
    看,果不其然,小鹰道歉也没逃掉被挥小拳了耐~~~~~~~~
    这回轮到小鹰哭 了~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~
    话说血缘真不是盖的,这三兄弟太像了吧~~~~~~~~~~

慵懒

感覺是犀川有跟老爺爺說了什麼
    老爺爺才又打來了 哈哈
    話說老爺爺一直說孫子多可愛
    不知道之後會不會出現啊~
    好想看啊  該不會是任性派的吧  哈哈
    感覺奶奶跟那個老爺爺是很不錯的朋友阿
    話說都很有錢呢  奶奶的同學啊 0.0
    要是之後真的有茶會就好了 ~~

豆腐的太可愛啦 ~~ 顏色什麼的 嘻嘻

話說為了不連三我要第三發了,這次都是8/3的