紅蓮漢化組

【大姐姐】笨拙别扭的特优生

个人档案

姓名
: 猪又玛利亚【猪又其实你是外国人!!?[s:210][s:210]

班级: 特进班/重点班
社团: 烹饪社
兴趣: 用功念书
讨厌的事物: 无视规矩
性格
: 不善于和他人相处/说话太过直接/独来独往

[s:203][s:203][s:203][s:203][s:203]

猪又和保姆社

话说龙一第一天上课时
被虎虎他们跟着去了学校
小鹰还不小心撞到了猪又
所以被猪又说了

【话说左下角的童鞋你也太搞笑了吧
[s:208][s:208]
猪又啊……你会把大家惹哭的啊[s:305][s:305]

看吧看吧
小美鸟第一个哭了
猪又你对小孩子太严厉了啦……
会被当成大坏蛋的!!![s:311][s:311]

已经被当作大坏蛋了……[s:342][s:342]

啊啊啊!!猪又你这样下去会升级成恶魔啦………[s:330][s:330]

说对了吧……
[s:296][s:296]

其实猪又是个不坦率的孩子呐……
明明十分孤单寂寞却不敢承认【真的好别扭啊……
在接受了大家的温暖后终于对小朋友表露了真情[s:316]

[s:238]
原来猪又一直都很烦恼
为什么自己都没人喜欢
为什么自己总是被人讨厌

猪又别哭了哦
[s:220]
因为猪又认识了龙一,虎虎,还有保姆社
大家都很温暖呐~[s:329][s:329]

虎虎还有大家都非常爱猪又耐
猪又可是大家的大姐姐喲
[s:201][s:201]

话说奇凓要演桃太郎时猪又可是毫不犹豫地扮演起恶魔耐

【大家的眼睛都闪闪发亮呐~除了数马?还是拓马?[s:347]
好吧好吧
是大家推荐的【应该是一口就咬定了[s:341]
毕竟
大家心中的恶魔
就是猪酱啊……[s:335][s:335]

顺便一提
猪又可是灰常认真地和大家彩排了耐

嘛~
这才像猪又同学
是吧是吧XD
什么事都全力以赴的猪酱[s:316]

还有
保姆社参观社团时
小不点们都走丢了
结果走到了烹饪社
猪又因此把龙一大骂了一顿

【猪又是真心担心小不点们呐~
[s:282][s:282]

山羊同学希望如保姆社时也是
猪又可是冲忙地趕到了保姆社
阻止变态【!?的山羊入社
保护了保姆社

猪酱真的真的好勇敢
因为是真心爱保姆社
还有保姆社的大家
其实
山羊君应该像猪又道谢耐

要不是猪又
山羊君的血都流光光了的说
[s:208][s:208][s:208]

对猪又来说
不管有多爱小不点们

原则还是要遵守的
所以情人节当天猪又禁止大家巧克力
【嘛~这就是恶魔猪又吧~

咦咦咦
大家都别哭啊
[s:266][s:266]
其实猪又大姐姐也很烦恼耐
爱和原则俩难全呐[s:325]【小朋友不懂这些啦……[s:314]

看吧看吧
猪又真的好别扭啊
偶都好纠结耐[s:323]

虽然猪又对孩子们总是笨手笨脚的
又经常大声骂大家
还常把他们惹哭
可是大家都明白
那是猪又笨拙的爱的表达

猪又一次又一次地被大家温暖
被大家安慰
所以猪又

永远都会是小不点们的大姐姐喲![s:334]

[s:203][s:203][s:203][s:203][s:203]

猪又和同学们

大家有木有好奇

猪又在同学眼中是怎样的存在呢?
---->1.100%和恋爱无缘的人[s:305]

---->2.兴趣是用功念书不通情达理的人[s:330]

---->3.爱多管闲事,遵守原则的讨厌鬼[s:345]

唉呀!
怎都是让人不好的印象耐……

[s:341]

所以啊
大家都只敢在猪又背后窃窃私语
在认识龙一和保姆社前
猪又在学校都是独来独往
反正她认为只要把书念好
其他的都没关系
朋友什么的也不需要

情人节时
学校不允许赠送巧克力
猪又严厉的说了料理部的前辈和同学

结果马上就后悔了……

【猪又你百分之百就是个别扭女……

虽然猪又不懂得如何与人相处
又常常得罪人
可是在认识了龙一和保姆社后
猪又学会了打开心房

交到了不少朋友

朋友一号:山羊君

猪又和山羊君虽然是同班
可是貌似在阻止山羊君入社后
俩人才开始交谈耐【虽然猪又不承认山羊君就是了……XD

朋友号:牛丸同学

猪又和牛丸都在为暗恋龙一而烦恼
所以牛丸也自然而然地把猪又当成了朋友耐~

话说
看到这里
偶才惊觉
原来猪又的全名是猪又玛利亚[s:210]

猪又原来你是外国人?!还是混血儿?!
[s:347]

还有就是龙一,狼谷和保姆社的大家啦~~
[s:308][s:308][s:308]

绝对的秘密
!?

[s:210][s:210][s:210]

虾米!?猪又秘密!?
我说啊其实猪又是喜欢龙一的
是吧是吧~XD
情人节放学后

猪又收到了龙一的巧克力还有龙一真诚的一句话

“但是我很喜欢猪又的这一点”………
“很喜欢猪又的这一点”………………
[s:241][s:241][s:241]

一直以来独来独往,孤单的猪又
第一次被人说喜欢【喂~别想歪了~XDDD
也因为这一句话
对龙一的态度
有了一百八十度的转变

猪又开始在龙一面前变得笨手本

对龙一觉得脸红心跳

【猪酱~你又开始别扭地否认了~

啊咧~
奇凓也发现了[s:319][s:319][s:319]
于是奇凓……【往下看

[s:208][s:208][s:208]
“那么猪又姐姐就素喜欢龙哥哥……”

奇凓还真是干了件了不得的事啊~[s:338]

原来重点班的猪又
在感情里也是个天然呆耐[s:309]

龙一受到情信时也是
因为在意龙一
所以特意早早出门
还要别扭笨拙地否认

最后
猪又只好和牛丸同学躲在草丛后偷窥龙一

[s:319][s:319][s:319]
连牛丸同学都那么说了耐~
猪又你无可否认了吧~

对自己的感情也别扭的猪又

真是让人又爱又恨呐
[s:282][s:282][s:282]
猪又和龙一
往后也请多多加油啦~
[s:273]

猪又之口头禅

铛铛铛
[s:224]
不晓得大家有木有发现

猪又常说
正我就是不通人情

反正我就是没人喜欢
反正
我就是管闲事

反正我………………

其实
猪又的口头禅
深深地表露出了猪又所面对的烦恼啊[s:345]

因为遵守规矩所以不通人情
因为大声呵斥所以没人喜欢
猪又真的好纠结啊~[s:305]

[s:203][s:203][s:203][s:203][s:203][s:203][s:203][s:203][s:203][s:203][s:203]

整理了图片后偶才发现
猪又真的好可爱啊~
[s:274][s:274][s:274]
大声责骂的猪又
脸红的猪又
不知所措的猪又
坦然的猪又
猪又的各种都彻彻底底地表现出了自己的风格

就是要别扭
才是猪又啊~
[s:319][s:319]

[table=100%,#dbe5f1][/table]

评分

chidorikisa + 30 創意人物話題 20  的紅暈

开心

连续签到: 1 天

豆腐的猪又专帖很有趣的耐,辛苦了~~~~~~~~~~[s:316]

其实耐,猪又是自己不喜欢自己的个性~~~~~~~

所以想当然的认为没人会喜欢这样的自己~~~~~~~~

话说会读书是能力耐~~~~~~~~~

只要猪又自信点,多和朋友一起玩就好了嘛~~~~~~~~

猪又明明是美女又很可爱的说~~~~~~~

现在身边又有这么朋友,改变是迟早的事耐~~~~~~~~
    慵懒

云都不知道原來豬又同學是外國人[s:309]
    應該只是名子很意外的是瑪利亞
    其實還是日本人吧...是吧??[s:317]
    豆腐很用心呢,前面一開始的方式也很簡潔又明瞭
    豬又同學真的很會鬧彆扭
    似乎學園奶爸裡頭會鬧彆扭的角色居多
    恭喜豬又同學,終於有很了解他的朋友[s:308]

回 2楼(joy1230941) 的帖子

嗯嗯~~
    豬又同學原來叫豬又瑪利亞~~
    偶都以為她是外國人鳥~~[s:317] [s:317]
    其實偶是支持豬又和龍一啦~
    那麼牛丸同學就太可憐了~~[s:313]
    但是對龍一來說
    第一的永遠都是虎太郎[s:319]
    是吧~~
    开心

猪又叫玛丽亚是外国人么~~~~~~

明显不是耐~~~~~~~~或许是混血~~~~~~~~

除了名字有点点异国味~~~~~~~~~

貌似其它都没异常的说~~~~~~~~~

不过耐,没提过猪又的家庭,说不定是教会的耐~~~~~~~~[s:316]

回 4楼(jewel) 的帖子

嗯嗯~~
    都没提到猪又的家人呐~~
    说不定是千金!!?[s:317]
    其实偶好想说~~
    学院奶爸的角色都出现过龙,虎,狼,鹰,兔,鸟……
    就小奇凓的名字没有动物呐……【被排挤!?[s:312]
    猪又的角色真的灰常有爱啊~~[s:326]
    名字也好特别的说~~[s:319]
    慵懒

回 3楼(豆腐) 的帖子

是的
    對龍一來說
    還是虎太郎最重要的
    豬又同學有得等了說 [s:309]
    无聊

豆腐酱~