紅蓮漢化組

【八月號月評二】哥哥 ♥ 最喜歡♡

慵懒

连续签到: 1 天

一開頭就是孩子們的太保cosplay
    尤其以小美鳥看起來最兇狠,其實小美鳥平常是深藏不露吧XD

孩子們看到隼帶來了不認識的小鶫,呆呆的表情讓人好想撲上去

兔田先生的這句話更是讓人噴飯
    隼的公主都還沒現身呢,是能跟誰生啊,難不成自己生

不過兔田先生會這麼說,也不是毫無根據呢,畢竟小鶫就像縮小版的隼,無庸置疑
    所以隼是小嬰兒的時候可能也會這樣哭泣呢,增添了隼兇狠卻可愛的感覺

但比小鷹還要像媽媽,小鷹不禁大受打擊

要是鷹能跟還是小嬰兒的隼玩,感覺好像不賴呢,把小鷹和隼的角色顛倒,多虧了小鶫

虎太郎和大家怕生之餘,應該也是因為小鶫很像隼而有所顧慮
    畢竟隼曾在孩子們心中留下恐怖政治的印象,大概是這樣吧
    但是怕生的虎太郎和大家也太可愛了吧,不怕不怕,姐姐抱抱!!

龍一不愧是超級奶爸,能把小鶫哄的服服貼貼的

不過只要到了隼的手上,小鶫就會嚎啕大哭呢
    如果是兔田先生抱著會不會也哭啊,還是太喜歡龍一?  (龍一是男生真的有些可惜XD)

隼啊,小鶫還只是個小男嬰,你能對他有多少期待呢,要有耐心一點啦,孩子是要哄的

這是經由龍一的解釋,而在觀察小鶫的孩子們的表情
    水汪汪的大眼和肥嘟嘟的臉頰,一樣的讓人很想撲上去呢

可能是終於感受到小鶫是無害的,所以大家都想和隼長的很像的小鶫玩了

只有小鷹彆扭的不想和小鶫玩,自己一個人在旁邊像個小可憐

有時候還是坦誠的點好唷小鷹弟弟,不過這樣的你也很可愛

兔田先生都笑到不行了,小鷹也覺得很窘吧,那個表情只會讓人更想戲弄你唷

小美鳥雖然年紀輕輕,就懂小鷹的心情呢,還想傳授小鷹幾招

但是淑女不可以這樣啊,小美鳥果然是最狠的角色嗎
    看看他的表情,很難不發笑,而且多虧小美鳥可以想到這一招,不過好孩子別學呢

明明很臭,為什麼小拓馬還可以笑的這麼開心,太樂觀了,這孩子,以後一定很有前途

LOOK !! 小美鳥暗示小鷹懂不懂的眼神,真的很像大姊頭呢,而且小鷹懂耶
    小美鳥雖然達成目的了,但是淑女真的不可以這樣,淑女要有淑女的作法啦

想如法炮製的小鷹,卻失敗了,隼叫他一個人自己去
    連小美鳥都懂得心,隼卻忽略了,難怪小鷹這話都是小可憐蟲,好落寞的小鷹

還是龍一溫柔有耐心,好好的跟小鷹解釋小鷹是哥哥的事實

初次當哥哥的心情,小鷹興奮了呢,但那個興奮的側臉不知怎麼的,讓人想到蠟筆小新
    乖孩子,可以把自己的寶物借給小鶫弟弟玩
    可見孩子真的是要好好溝通的,隼呀隼呀,多學著點

難得借出去的寶物,被小鶫弄壞了,小鷹當然好傷心

這時候最需要哥哥的安慰了吧,只是隼偏只叫小鷹要忍住

小鷹還是個孩子,也是第一次當哥哥,他怎麼會懂
    只是覺得傷心,哥哥還不安慰,所以就憤恨不平啦,認為就是小鶫的錯
    雖然如此,小鷹不可以隨便打人唷,尤其對方還只是個小嬰兒

隼看到當然要生氣了啊,不過隼啊,弟弟做錯了要責備沒錯
    更重要的是要去了解弟弟的心理唷,小鷹不會沒有原因的這樣做

瞧,兩張哭臉一模一樣,真的是表兄弟
    小鷹弟弟,就算小鶫的錯,可是他比你小,有些時候不是錯的一方就該打唷
    就像你亂畫隼寶貝的簽名球,隼也沒打你呀,頂多不理你,雖然這樣也不對啦

小奇凜、虎太郎和小雙子都感受到小鷹的心情了呢,就算是孩子,他們也懂
    大家都是貼心的好孩子

總之,當哥哥姐姐真的是一件不容易的事情
    很多人應該都有這樣相同的感受,真當過才會懂
    當然不是說當弟弟妹妹就很好,只是年長者畢竟要擔的責任較重,辛苦不為人知

兔田先生的一句話,也許讓隼想起了他也是哥哥,當哥哥的心情他比小鷹還要深刻
    於是去找躲在樹叢裡哭泣的小鷹,真是是小可憐,心都要揪了

對孩子來說,所謂的寶物是無可取代
    但是小鷹哭的這麼可憐的理由,大概是因為覺得哥哥小鶫給搶走了,所以寂寞吧

隼終於肯好好說出讚美的話了,孩子就是要讚美才會成長

得到哥哥的肯定,小鷹也太感動了

而隼…..這絕對是萬年難得一見的笑容,冷酷的隼,終於有了一號表情以外的笑容
    KAMISAMA聽到大家的心聲了嗎,送來了隼的笑容,笑起來的隼,很溫柔呢

當哥哥的確是一件麻煩的事情,隼還真的是從頭到尾都嫌小鷹麻煩
    每當小鷹出問題時,幫忙的確也都是隼,難怪小鷹這麼黏哥哥,也這麼愛哥哥了
    那把修好的寶劍,想必是隼試著去修復的,雖然外表冷酷,卻無疑的是個溫柔的哥哥
    但當哥哥也不全然是壞事,隼也是重視著小鷹的,所以第一個笑容是因為小鷹呢
    將來的女朋友輸了,第一個笑容被小鷹弟弟占去了說

兔田先生說的對,最沒資格這麼說的就是隼啊
    隼可能忘了,他常常打小鷹,而小鷹的確比隼還要小
    所以說,身教很重要啊,身教重於言教,小孩子很容易有樣學樣

長的很像隼的小鶫也笑了呢,連虎太郎都感動了,可愛的虎太郎,姐姐抱抱

由這點看來,小鶫真的是狼谷家的孩子,有狼谷家的基因
    都是暴力份子,這麼小就留下暴力前科,將來絕對不容小覷
    虎太郎都嚇到了,不怕不怕,姐姐們會保護你的,快來姐姐這兒

連小奇凜和小雙子都感受到了危險,躲起來了呢
    只有膽大的小美鳥,安穩的在兔田先生的懷裡,也許小美鳥真的是最不簡單的孩子
    隼啊,最後還是沒耐心了,直接喊媽媽老太婆,這樣可不行,小鷹會學你的
    都說了,身教、言教都要注意呀,看來想要當個稱職的奶爸還很久遠

話說,小鶫的媽媽很離不開孩子呢,小鶫將來很難有女朋友了也說不定

评分

chidorikisa + 25 距離哥哥的路還有很長~~謝謝你的精心月評。

开心

云云选图好认真耐~~~~~~~~[s:316]

开头那张我也很喜欢耐~~~~~~

虎虎背上写龙虎很合适~~~~~~

为么小美鸟的背上是天下无双啊~~~~~~~

小美鸟明明很可爱最无害的说~~~~~~

狼谷家的孩子个个都不得了~~~~~~~~

话说都是隼这个哥哥没做好耐~~~~~~~

带的弟弟们都好凶的说~~~~~~~

小鸫这么小也是受隼影响么~~~~~~

隼可是很直接的,从来不耍诈的~~~~~~~~

小鸫这孩子把基因发扬光大了耐~~~~~~~

居然耍诈回击虎虎的小拳~~~~~~

太聪明了吧~~~~~~~~~

明明这么小的说~~~~~~~~~~[s:318]
    慵懒

謝謝玉美女的喜歡[s:309]
    這一話的圖都很喜歡呢
    感覺都難以取捨
    比上一話更加的苦惱該怎麼截圖

云也一直覺得小美鳥應該是最無害的
    可由小美鳥這話的種種行為看來
    他是最厲害的深藏不露吧[s:268]
    難怪一開頭要天下無雙了
    虎太郎的龍虎真的是經典呢,很適合他[s:282]

狼谷家的孩子也許就是有這樣的基因
    不用做DNA檢定,看都知道不是偷生的
    小鶫這麼暴力一定是因為遺傳啦[s:324]
    這話的隼可還沒打過誰呢
    只不過凶了點
    可能是鷹先打小鶫
    所以小鶫覺得要報仇吧
    明明只是小嬰兒
    也知道要誰是仇人呢[s:309]
    真是太可怕了,狼谷家的孩子[s:208]
    开心

回 2楼(joy1230941) 的帖子

话说最爆笑的就隼教训鹰~~~~~~~

不能打比自己小的孩子~~~~~~~

明明经常对鹰动老拳的说~~~~~~~~

果然是一点说服力都没有耐~~~~~~~~~

以狼谷的个性能忍耐着去劝服鹰~~~~~~~~~

赞鹰把宝贝剑借给小鸫了不起,也很不容易耐~~~~~~~

其实,鹰开始很吃醋吧~~~~~~

被说了比自己更像哥哥和妈妈~~~~~~~~~

鹰想当好哥哥是出于对隼的崇拜吧,绝对~~~~~[s:316]
    慵懒

回 3楼(jewel) 的帖子

[s:319] 恩恩絕對的
    小鷹絕對是吃醋了
    所以才一直鬧彆扭[s:317]
    偏偏哥哥又不懂
    所以小鷹好可憐呢[s:306]
    連小美鳥和小奇凜他們都懂了
    可見的要懂孩子的心理
    隼還有一段很長的路要走[s:313]
    开心

回 4楼(joy1230941) 的帖子

隼不是不懂耐~~~~~~~~

是嫌麻烦吧~~~~~~~~~[s:208]

虽说是动不动就挥手拳的哥哥~~~~~~~~

还是很爱鹰的,不然鹰不会那么崇拜哥哥的耐~~~~~~~~~

一直凶,一直凶,偶尔温柔一次~~~~~~~~

鹰就美得不行了耐~~~~~~~~

云还记得双子变CHU魔那话~~~~~~~

虎想给龙一个,鹰也超想给隼的说~~~~~~~~~

这里的孩子是不是太可爱了耐~~~~~~~~~~

有点超现实的说~~~~~~~~~~[s:201]
    慵懒

回 5楼(jewel) 的帖子

應該說隼可能一開始不是很懂小鷹再鬧什麼
    後來也稍微知道一些端倪,只是因為嫌麻煩,所以才沒有好好處理
    小鷹才會有這麼多哭戲....都快變成可憐蟲了[s:195]

云記的,記的清楚呢
    這裡的孩子都很愛哥哥,所以當然想CHU哥哥啊,云也想CHU[s:274]
    的確在現實中,很難得可以看到這麼多愛哥哥的弟弟們,所以有些超現實
    但也是因為我們很少有機會像看漫畫這麼細心的去觀察每個家庭吧
    不然應該也是會看出來,現實中的我們,其實大部分也是不坦率
    不是不愛,是說不出口....啊真害羞呢[s:201]
    擦汗

天啊!不要在紗不在的時候發這樣好的帖子,紗又沒能好好的加入討論@@
    真的很有心的月評,回來之後再好好的回話,
    不負責任的佔一樓0。0
    开心

连续签到: 6 天

有新人物出现了,
    好喜欢目光凶狠的小鸫宝宝啊!!
    真的好像隼
    慵懒

回 8楼(虎太郎宝宝) 的帖子

就是啊
    小嬰兒不管怎樣都可愛呢[s:319]
    就算眼光很兇狠
    隼很讚啊[s:309]