紅蓮漢化組

[红莲汉化] 学园奶爸第32话|作者:时计野はり|2012-08-30更新

虎太郎的初吻啊,呵呵,后边还有虎太郎的后宫~
这一话很好笑~
鹰真的很喜欢哥哥啊,那眼神~最后还说你也可以亲我。
数码和拓码的眼睛真是水汪汪啊
龙一和虎太郎的父母也出现个正面~
    开心

连续签到: 1 天

這一話真是太可愛了!!!![s:308] [s:308]

這話好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    雙子原來是接吻魔[s:321]
    不過龍一回憶起父母親那段好讓人心疼
    慵懒

连续签到: 1 天

真的是太可愛了啦~
    話說大家都喜歡虎太郎 哈哈
    小鷹的反應尤其好笑
    話說想跟哥哥親親
    真是超可愛的啦 !!!!!

兔田其實很能幹的吧
    知道要找媽媽來 哈哈哈
    爸爸真是可愛透了!

奇凜的爸爸也是超有趣的呀!

最後最後小鷹暗示要哥哥親他
    真是超級好笑+可愛啦~~

感謝漢化!
    期待下回壓~~

好害羞喔[s:318]
    這一話全部都是親親超可愛的啦[s:308]

啊哈哈哈~~双胞胎超萌的!![s:318] [s:318] [s:318]
    爸爸妈妈真的是孩纸的“模仿对象”呢……
    隼和鹰这两兄弟真好笑!![s:316] [s:316] [s:316] 鹰真的超级喜欢哥哥的……[s:314] [s:314]
    “我才不想亲哥哥呢”可是“哥哥你是可以亲我的哦!”哈哈,超可爱!!!
    龙哥哥又想起温馨的回忆了,看着有点心酸……真心觉得要珍惜眼前人才行……[s:335] [s:335]

看到27P那边居然哭出来了啊我 每一话都很棒啊

每月就指望虎太郎治愈我这个大龄剩女了 哈哈~
    龙一君有这么可爱的弟弟真好啊!!!
    里面的爸爸们也是各种萌啊有木有!
    不过真想小狼亲小鹰呢,或者小鹰亲小狼也行哟。。
    再次感谢红莲,辛苦了[s:166]

可愛死了O//D//O

大家还是一如既往的可爱啊
    亲亲神马的好有爱哦
    话说虎太郎是我的,你是在宣誓主权吗
    笑啊,了喝死我了