紅蓮漢化組

[红莲汉化] 普通百景[作者:辻田李李子][全一话][48P]

郁闷

连续签到: 1 天

[s:159] 啊啊啊女主角朋友好可爱啊混蛋(这货不记名字的TAT
    T^T 希望还有后续~
    不善表达的男主女主什么的~总感觉会很萌!
    开心

有这样一个不但漂亮心底又好的好朋友也不失为一种幸福内

有趣的组合,精英和普通人,观察者和被观察者的故事。
    希望短篇变连载,但又怕和另外一部有重复,矛盾啊。
    感谢汉化组的分享,加油。

引用第37楼彩色白菜于2012-05-17 13:24发表的  :
    虽然没啥激情画面,但是脸红的男主还是相当可爱的,我记得之前也有一部短篇吧这个作者
    感谢夜莺的汉化
    感谢这位亲对我们的支持
    但请看清楚
    这是红莲汉化组汉化的
    不是夜莺汉化的
    如果您打不来了我也可以教你
    跟我读一遍~
    h o n g 红
    l i a n莲
    红莲~我相信亲是很聪明的,教一次就能学会的

噗,原来兴趣相同的意思是这样的呀[s:158]
    奋斗

XDDD实在是太有爱了!
    其实我意外地很喜欢女主角这种类型……

最后杀气腾腾的两人真棒!XD

好希望還有後面的故事~~~不是很過癮![s:166]
    擦汗

結束了=~=
    好想繼續看下去...
    辻田的漫畫還是一如既往的好看,劇情不會芭樂狗血,畫風我又喜歡(柔軟感、男帥女美,畫臉紅好可愛自然)
    感覺短篇好看更能看出一個作者的實力,尤其短篇不會拖,所以我也挺喜歡看短篇,看到好看的短篇真是高興開心呀!!!
    看到好看漫畫,真是好幸福!!
    謝謝漢化組~謝謝不時漢化好看短篇~~

男女主角個性還是很有這作者風格(笑)
    真的覺得這作者本身一定有一點這種冷感型(觀察型)個性..(再笑)
    不過我挺喜歡這種務實的個性設計(重點是女主一定不會太花痴),這樣比較不會變成芭樂肥皂劇,所以通常會不錯看~
    男主還是畫得好帥*心*     我也跟大家一樣,很喜歡最後一格(初看就立刻注意(那才是重點哪(有後續感(^ ^)*超有愛*
    我也喜歡男主也很務實愛女的劇情設計(?)
    並常常明明已經很愛還沒發覺,還強辯,通常遠離失去了,才會擔心(笑)
    反正我就是很喜歡內容感覺男主愛女主多一點的(哈哈) 稍微虐一點男主是好事,讀者福利呀,哇哈哈(被巴)
    不知不覺打了一堆奇怪雜亂的塊狀心得(汗)先這樣囉...(奇怪的收尾)
    總之,我覺得這篇很好看啦~辻田的作品也都不錯,有劇情,「才不戀愛」也深得我心哪~~~
    ──等到出單行本才看,才有點小瘋狂迷上這作者的啄某(把能找的她的作品都找出來看~)
    开心

[s:159] 好高興看到這篇漢化!!!!!意外的驚喜[s:155]
    郁闷

藤山意外的心細耶~~
    還說“明明被討厭還去搭話,不是更惹人厭嗎?”這樣的話
    還以為他應該是更自我些的人,
    其實對女主真的很好呢XD
    不過謠言這種東西真的可畏,
    沒經過證實反而造成兩人的疏遠。
    現實生活也應該小心為妙呢!!!!!!!!!!!
    沒想到作者可以把普通畫得這麼不普通:)

謝謝漢化