紅蓮漢化組

[红莲汉化] 学园奶爸第25话

开心

连续签到: 6 天

看到小鹰说  比起没有爸爸  不能没有哥哥,
    隼叫爸爸没被理睬,受伤的表情,还有龙一强忍的哭脸,

瞬间泪流了。

虎太郎即使自己肚子咕咕响,也要等哥哥一起吃午餐,感动窝心啊!!

果然,还是太短了...
    慵懒

连续签到: 1 天

真不錯~[s:213]
    狼谷的爸爸我想其實還是很喜歡他們的
    只是公私分明罷了[s:159]
    小鷹說哥哥很重要的時候
    我想狼股應該很高興吧  :   )  [s:203]
    最後爸爸的留言也真是豆阿
    不經意的流露出父子的感覺[s:201] [s:201]
    這話好溫馨阿~
    希望爸爸之後出現的機會也會比較多  :   )[s:213]

感謝漢化壓 :   )

这一期好可爱啊~~
    终于知道狼谷的爸爸是谁了~不过这种感觉真不好呢~
    辛苦了狼谷,明明就在身边却又不能在一起
    第一次看到龙那因为心疼朋友,欲哭的表情啊~~
    果然这两个人有JQ啊[s:213]
    还有虎太郎为了等哥哥一起吃肚子都饿到咕噜噜的响了~
    有兄控的倾向,就不知道长大了会如何呢~【龙也是一个弟控啊~~[s:227]
    慵懒

哦哦哦,扉页一如既往的美好~虎太郎卖萌是犯规的>口<!!
    饿着肚子也要等哥哥一起吃饭什么的……好想抱住使劲蹭萌物一只啊!
    小狼爸爸其实也很在意小鹰的吧~只是恩……不太会表达?
    传说中的口不对心什么的……爸爸【咦=口=?】你真可爱~
    不过最终还是表达出来了,虽然有些别扭傲娇……但是,总归还是非常幸福和温馨呢~
    表示……兔田先生一直一副有些成熟稳重的样子,虽然也不至于四十岁,但是也完全看不出他其实只有……二十三啊=口=!
    难、难道这就是传说中的……少年老成……?
    总之=w=,一切都还算好,不论曾经怎样……未来,一定会非常非常美好的~
    汉化辛苦0w0~!

這一話看得我好感動[s:238]
    看見狼谷傷心我也很傷心........
    那位蛇原老師也真是的,
    父母離婚了但孩子可是無辜的啊!
    也不換轉想想若自己兒時便父母離異的感受[s:206]
    還有鷹這麼年幼,看他被朋友問爸爸在哪裡也不知道,
    真是難過[s:195]
    不過幸好他是笨蛋(?),
    應該也沒多大問題的~~
    話說...............
    狼谷一家的眼睛也很相似,
    果然是一家人呢@@
    开心

封面的虎太郎好治癒押~[s:247]
    原來如此 我上次猜錯了
    狼谷的爸爸不是犀川押.....
    對於爸媽為何分開 作者沒啥講
    一開始我還在想他爸到底有沒有心阿!?
    對自己小孩那麼嚴格......
    而且還沒見過小鷹
    看到小應自己說:[我也爸爸 我也不知道]的時候
    心情多麼的悲傷[s:157]
    不過他的那句[比起爸爸 沒有哥哥就不行了]
    那句有被狼谷聽到 真是太棒了!!(作者你很好唷~)
    不過小龍有去幫狼谷 真是太好了~
    第一次看到狼谷那樣傷心的背影&前面
    到最後 我是對他爸改觀拉~
    因為這樣就代表
    他爸還是很愛他們的!![s:203]

[s:213] 差点以为是兔田先生了

怎么感觉越来越短了啊= =[s:154]
    开心

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

狼谷爸爸长的好有个人特色,但是真的好欠削