一安一 发表于 2015-12-25 19:18:34

大大們辛苦了!

新人一枚,到處逛逛看看規則{:305_287:}

紅暈1000=1羞澀阿{:305_285:}我努力...

雖然似乎我想看的漫畫都還沒設什麼權限{:305_287:}不過既然辦了帳號就想要通行無阻以備不時之需呢{:305_295:}

Homura_C 发表于 2015-12-26 06:46:16

看来看尤娜还需要努力啊 加油!!!

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-26 21:29:07

想向各位前辈以及管理员们提一个小建议,
在下是爱财的新人一枚,打开【论坛使用教程】发现很多链接都失效了,关于银行的用法啥的还是跑去水区翻页找到的,不太方便
所以想请求前辈和管理员,能否在【初入红莲】板块发布新手教程?

三刀乱舞 发表于 2016-1-3 15:07:26

对啊,好多链接都失效了,我都找不到地方怎么去升羞涩值哦。希望大大们可以更新一下链接,方便新人~

skip_莲 发表于 2016-1-4 09:05:48

感谢各位大大,虽然还是不太清楚,慢慢实践吧,希望能尽快了解论坛各项规则
SK的提前观看,羞涩≥8即可进入....嗯..现在看来是遥遥无期了

18859128515 发表于 2016-1-5 20:06:39

变身需要好长时间我的尤娜

linczx 发表于 2016-1-5 22:02:11

{:305_283:}羞涩好难赚啊

汐希亚 发表于 2016-1-7 16:54:36

请问看论坛中图是否有权限要求?为何我买了后,图从来都加载不出来{:309_380:}

雨的seed 发表于 2016-1-8 19:29:37

……那个管理员大大……从学校回来,就发现账号是-43红晕了,不造出了什么问题TAT

天草 发表于 2016-1-10 00:27:28

所以说羞涩有什么用
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 【红莲公告】论坛最新情况说明和情况回馈