苏岚雪 发表于 2014-11-19 15:33:43

昨天还是光明使者,刚才就变成侠客了……嘛反正等级啊积分神马的对我来说也没太大意义,银行什么的也不太记得了,就这样好了……能正常看漫画下载就成。

南瓜姬 发表于 2014-11-19 16:25:56

坛主大人们 好辛苦的样子
请加油的说 貌似 我没啥变化的说 话说 现在签到 是每天只能签到一次的说?

筱琪 发表于 2014-11-19 17:14:44

我现在的状况吧_(:з」∠)_
因为看见银行的红晕都出来
然后忘了利息又多少一时心塞
跑去换羞涩
然后接下去的情况我之前开了个帖
http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9786&extra=page%3D1
求解决

美幸酱 发表于 2014-11-19 17:53:10

偶的羞涩≥8了~~~求进入特别用户组~~~{:305_276:}~~~{:305_289:}

月光宝贝 发表于 2014-11-19 17:59:23

筱琪 发表于 2014-11-19 17:14
我现在的状况吧_(:з」∠)_
因为看见银行的红晕都出来
然后忘了利息又多少一时心塞

定期的话1%1天,你应该算的过来才对,活期每天结息,不可能给补

蜜桔 发表于 2014-11-19 19:15:42

糟糕,忘记了把积分也给截图,红晕羞涩就没问题
用户组从骑士掉到侠客了

jewel0305 发表于 2014-11-19 20:17:11

活期的貌似利息算进去了,只差定期的,跟截图比较了下,貌似发贴数少了500左右。
建议论坛功能完善后,专门开个帖子让大家贴图补差。

love1113g 发表于 2014-11-19 20:58:08

羞涩≥8了!求进入特别用户组^^
辛苦漢化組的各位了!!!!

寒笑醉 发表于 2014-11-19 22:10:17

月光宝贝 发表于 2014-11-19 09:30
为啥你头像可以换了?

我从登上新论坛就可以换啦!没有难度的弄上去了

舞纱罗 发表于 2014-11-19 22:31:31

admin 发表于 2014-11-19 13:26
看漫画与你是新手还是风云使者还是圣骑士无关。只跟红晕和羞涩值有关。
前几天是论坛程序问题,所以积分 ...

原来如此,感觉银行里面的存款都自己回来了。。。顺便,广告党太多了。。。严重影响看帖子啊
求删帖禁言

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【红莲公告】论坛最新情况说明和情况回馈