cocomailtw 发表于 2014-11-18 23:50:05

= =整個大混亂~~我的變成新手還沒那麼驚訝,看到積分心臟都停了一秒。昏倒@口@,希望能快點恢復正常

寒笑醉 发表于 2014-11-18 23:52:01

admin 发表于 2014-11-18 23:46
积分规则我去找下之前的备份里还有没。。。

至于漫画权限观看= =。

你介意我们一人咬你两口吗?{:305_293:}

cocomailtw 发表于 2014-11-18 23:53:03

咦?!積分、紅暈、羞澀@口@到底有什麼差異阿~之前好像沒有積分。

admin 发表于 2014-11-18 23:54:18

别这样。。。好虐{:305_290:}
尤娜99话发了_(:зゝ∠)_
有权限的姑娘去帮我测试下

admin 发表于 2014-11-18 23:55:05

cocomailtw 发表于 2014-11-18 23:53
咦?!積分、紅暈、羞澀@口@到底有什麼差異阿~之前好像沒有積分。

对。。。之前是没有积分的,这个破程序不能设羞涩观看啊,(╯‵□′)╯︵┻━┻。代码也不认。

艾緹娜 发表于 2014-11-18 23:56:16

那請問一下 銀行那部分沒有截圖的 只能認栽了嗎???
不寫出這些我還忘記有銀行了 (因為一個月才去整理一次)..|||b
羞澀因為之前都沒有用到反而都沒換...現在也沒機會換了 (?
積分我也都忘光了 (?
請問沒辦法找出之前論壇備份的資料嗎?

輝狗斑貓 发表于 2014-11-18 23:58:20

admin 发表于 2014-11-18 23:54
别这样。。。好虐
尤娜99话发了_(:зゝ∠)_
有权限的姑娘去帮我测试下

看到了,這樣算測試完畢了嗎...

meow 发表于 2014-11-18 23:59:38

由于之前论坛和现在论坛程序积分规则不一。
关于权限观看,管理组除了这次之后的权限漫画观看,会设一个【特别用户组】
达到羞涩8以上的会员,在本区发帖后,GM人工添加你到【特别用户组】

看到這個之後來回帖~
請把我加到[特別用戶組]吧!
另外,之前有存款在銀行,但並沒截圖的怎麼辦?雖然我已經忘了存了多少...因為存的是活期存款嘛
也有可能存款數並沒有不見,不能肯定...{:309_383:}另外~變回了"新手上路"之後,在看漫畫方面會不會有影響?

寒笑醉 发表于 2014-11-19 00:01:12

admin 发表于 2014-11-18 23:55
对。。。之前是没有积分的,这个破程序不能设羞涩观看啊,(╯‵□′)╯︵┻━┻。代码也不认。

但现在积分等于羞涩,我们的积分全清零了。。。。{:305_295:}我们可以每人捅两刀吗?{:306_315:}看到积分为零的时候,内心万只草泥马瞬间奔腾而过。。。。。

神之一子 发表于 2014-11-19 00:02:56

{:305_283:}备份在一个巨懒的GM手里。。。
我只能说催下看看OTL
大家尽量有截图的上截图
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲公告】论坛最新情况说明和情况回馈