月光宝贝 发表于 2014-11-19 00:30:38

额,问题好多,第一个是积分公式只有羞涩,我勉强有8,希望给个用户组,之前的用户组记得是按发帖数来的,至少我也是精灵王大半了,还有之前存应该有30W定期,10月31日存的,但是没有截图,不知道给不给吧,另外离境也是最近更换用的这个系统,银行插件和积分公式也有所调整,不过大体上没啥问题,是否需要去那边交流下呢?

admin 发表于 2014-11-19 00:31:44

{:305_286:}先这样了。我得滚去睡了。

积分并不很重要
目前论坛主要的流通货币还是红晕
大家红晕和羞涩没有不对的就好

大家有问题可以继续留言。。。
我明天中午会抽空再处理一个小时左右的OTL

maoling 发表于 2014-11-19 00:32:32

感谢楼主的详细解释。
等特别积分组设置好了还请楼主帮我设定。

感谢汉化组的每一位!

bary 发表于 2014-11-19 00:40:43

銀行那部分同樣也沒有截圖的....
話說我當晚正在下載元氣少女緣結神,結果一不小心把中間部分給刪了,現在想要下載之前的百度連接都沒辦法連接了,這個能回復正常嗎

寒笑醉 发表于 2014-11-19 00:42:08

admin 发表于 2014-11-19 00:31
先这样了。我得滚去睡了。

积分并不很重要

你这是逃避现实~~~

kwankwan 发表于 2014-11-19 00:43:39

关于权限观看,管理组除了这次之后的权限漫画观看,会设一个【特别用户组】
达到羞涩8以上的会员,在本区发帖后,GM人工添加你到【特别用户组】在本区发帖后?什麼時候?有什麼格式嗎?

stupidol 发表于 2014-11-19 00:47:57

1) 我羞涩有8, 請把我加到特別用戶組
2) 紅暈好像有點不對, 但因為沒有截圖, 只能認了
3) 級別一夜間由精靈王變成了新手, 請管理員在問題解決後幫我改回來.
謝謝!
最後只能說: 管理員, 加油吧!!!

白翼 发表于 2014-11-19 00:48:17

“巨懶”的GM表示很中槍...

要重新恢復整個舊論壇的數據是完全可行的,我們有全部的備份。但沒有那麼輕鬆,請各位稍稍等待。

點點 发表于 2014-11-19 00:51:28

我也沒截圖耶!誰會截圖阿!但也能體會管理組的辛苦啦!算了在漫漫集,只是想問還有每日紅包嗎?

wingwing2012 发表于 2014-11-19 01:06:22

我羞涩有8~可以加到特別用戶組嗎?
其他的積分也不太懂, 銀行是有截下圖, 可是不懂看新版, 所以也不太肯定是否有錯...
只是早兩天上來時還是天使,突然就變成新手了...
但管理論壇真的辛苦, 只能說聲, 加油!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲公告】论坛最新情况说明和情况回馈