just4u 发表于 2014-11-20 08:29:31

有截圖,定期利息剛好到時間,麻煩管理員了..._(:3」∠)_

oliveg 发表于 2014-11-20 09:13:59

只差那1羞涩度就可以看尤娜了, 管理員可以幫忙兑换羞涩嗎, 謝謝~

admin 发表于 2014-11-20 10:13:23

如果大家在小红脸搬家之前有截图存档的话可以跟帖回复 GM会手动给大家添加相对应的红晕和羞涩 然后手动移动相对应的组别

若是没有截图的话 小红脸这边会尽快找到之前备份的存档 看能不能帮大家找回积分

另外坛子近期新搬家很多插件和小功能目前还没有顺利兼容希望大家理解

我们会尽快处理好的QAQ

这段期间 大家也可以熟悉一下论坛的操作

若是有对DZ论坛熟悉的小天使也可以私信我们

我们大欢迎你来为小红脸的论坛添砖加瓦(●'◡'●)ノ

kiaft 发表于 2014-11-20 20:47:59

admin 发表于 2014-11-20 10:13
如果大家在小红脸搬家之前有截图存档的话可以跟帖回复 GM会手动给大家添加相对应的红晕和羞涩 然后手动移动 ...

看到能手動移動相對應的組別,我這帳號誤刪的情況能嗎?(滿懷希望> <)
因為在壇有不少歲月啊,希望能理解我這不錯過任一機會的心情{:309_380:}

迷糊美纱 发表于 2014-11-20 22:28:33

我也不记得以前的情况了,早知以前就死命换羞涩,嘤嘤嘤

ayamelody 发表于 2014-11-20 23:52:02

积分变少了一点,然后定期就快到期了~

辛苦各位大大了,加油!

admin 发表于 2014-11-21 00:02:42

{:305_285:}我这里说明下
羞涩和红晕是可以修改的
但是积分是不能再改的了。。。

小红脸论坛的积分=发帖数*1
现在的积分是在目前小红脸数据库里你的ID的发帖情况的记录
少了积分只能说明在迁移过程中。。。有帖子数据遗失了
这个暂时是没办法我们通过后台修改的TAT,果咩。

cayenne 发表于 2014-11-21 00:37:51

昨晚还不能红晕转羞涩,今天发现可以啦~耶

azcat 发表于 2014-11-21 08:34:55

其实前些天就发现换羞涩的BUG了,没敢动,知道早晚会暴露的。
另外今天看,这个银元数据消失了,是以后就取消了吗?

问一下,屏幕下方匍匐着的背后灵君好象太大了吧,小尺寸屏幕里显得很碍事啊{:305_282:}
能小一点吗...
红叶光标也有这个问题

kiaft 发表于 2014-11-21 11:33:46

azcat 发表于 2014-11-21 08:34
其实前些天就发现换羞涩的BUG了,没敢动,知道早晚会暴露的。
另外今天看,这个银元数据消失了,是以后就 ...
同問
這個能選擇隱藏/顯示嗎?
發覺不同圖案會連結至不網頁(微博、壇內招募帖等)

請問傲嬌值有甚麼用的?(類似評價那些麼?)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲公告】论坛最新情况说明和情况回馈