cc蛋黄酱 发表于 2014-11-19 01:12:02

我羞涩有8点=-=这个积分是怎么算的呀....可以加到特别用户组么?
话说红晕什么的都不记得了.......也忘记截图了,这个要怎么破QAQ
就记得之前是个什么王的用户组OTL
每日红包这个福利还有么= =
汉化组加油..你们辛苦了

gslee73 发表于 2014-11-19 01:38:52

啄木鳥 发表于 2014-11-19 02:32:46

您好,不好意思,我想請問我的用戶組因為論壇轉換好像被降級了(之前才好不容易剛剛升級的說QQ)
我想請問之後會恢復嗎?若會就沒關係~不急~
『2014-11-10 19:16
您的用户组升级为 精灵王   看看我能做什么 ›』(這是系統消息複製)
然後還想請問,之後還會有每日紅包領取(15紅暈)嗎??
之前每次來都很期待這個!!!!!!!!哈哈~
或是還會有很之前的漫畫發佈預告嗎(但這個不強求沒關係~)
(再小聲一問,之後會有改頭像的任務嗎?在想說要不要等會兒再改~)
(或是會有其他常態的賺分任務嗎?XD)
改版大大們辛苦了~會繼續強力支持紅蓮漢化組的!!!!^^感謝您們~~~謝謝~~~

桉然 发表于 2014-11-19 02:37:13

=-=头像先果着吧。。。
银行存款木有截图可如何是好。。但也好像已经加到积分里去了。。
然后可以的话,现在就用红晕换8羞涩先吧【羞涩~

雯雯 发表于 2014-11-19 02:38:28

积分之前明明积分: 13863 ..一下子變了8{:305_292:}

云苏缱缱 发表于 2014-11-19 03:28:57

admin 发表于 2014-11-19 00:23
因为PW和discuz的积分规则不一。。。
所以这边再找另一个GM看看能不能找到之前的计算公式,这样大家的积 ...

感觉大家都还好,就是管理组最近一定很头疼了~
坛子这次也是大换血啦

pakhei1128 发表于 2014-11-19 03:35:00

為什麼積分沒了?原本是精靈王,現在變成新手上路?可以取回原本的積分麽?

shocym 发表于 2014-11-19 03:44:09

為什麼會這樣{:305_294:}
http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20141119/03/17483266820141119033955045.jpg?1024x577_120

maggielovely 发表于 2014-11-19 08:20:57

啊啊啊啊,之前没改版前我是精灵王,改版之后到昨天还是光明使者,积分有7000多,今天一上来又变成新手了!!!然后看了下新的积分规则,积分=羞涩,羞涩很难啊,这样根本升不级啊   T T哭。。。。去年11月注册小红脸开始每天都有坚持签到,坚持了一年啊,不要又让我从头开始啊{:305_294:}希望管理大大们处理完后帮我们把问题解决一下~~~谢谢,辛苦了。PS:截图没有怎么办,因为根本没有想到有需要用到截图的时候。。。

azcat 发表于 2014-11-19 08:56:53

天啊,今天登录差点昏倒,一夜回到解放前啊
刚才回复了发现还好,没丢,吓死了{:305_294:}

这用户组是要砍掉重练吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲公告】论坛最新情况说明和情况回馈