cocomailtw 发表于 2014-11-19 00:03:35

admin 发表于 2014-11-18 23:55
对。。。之前是没有积分的,这个破程序不能设羞涩观看啊,(╯‵□′)╯︵┻━┻。代码也不认。

天啊!!所以現在是要重新累積積分的意思嗎?!真是太混亂了。辛苦你們了= =
看來現在我只能坐等改造完成。加油!!

镜中樱纷 发表于 2014-11-19 00:08:10

zzzmya 发表于 2014-11-18 22:56
我想问我的积分怎么清零了 ,,。。。。昨天还是侠客级别 今天就新手了呢?

我也是的说…{:309_384:}

peiwen 发表于 2014-11-19 00:08:28

呃   所以積分歸零正常嗎?
剛剛一上來發現歸零也太震驚了…

上帝的弃儿 发表于 2014-11-19 00:10:16

我也是降级了,昨天还是光明使者的了~~~Σ( ° △ °|||)︴坐等消息好了~~~

admin 发表于 2014-11-19 00:13:07

签到开了。。。大家用起来_(:зゝ∠)_
积分我这边再补充下
红莲之前的积分是基本只使用两种积分
一种是红晕,相当于其他论坛的流通货币
二种是羞涩,相当于其他论坛的威望

但是现在discuz有些地方只能使用积分【即类似羞涩X0.6+发帖数X0.2+精华数X0.2】这样的换算公式出来的一个数值。。。
是个综合积分总和

现在在想怎么弄合适。。。

any12345 发表于 2014-11-19 00:14:02

請問積分變成零分了,還有也變成新手了,是要從頭在集積分嗎,還是系統的問題

輝狗斑貓 发表于 2014-11-19 00:15:15

admin 发表于 2014-11-19 00:13
签到开了。。。大家用起来_(:зゝ∠)_
积分我这边再补充下
红莲之前的积分是基本只使用两种积分

這麼說來,我們帖子數去哪看呀,消失沒影了...

云苏缱缱 发表于 2014-11-19 00:18:26

我的红晕还对,貌似积分不对,之前是天使现在是新手上路,改版之前我肯定没到天使,但也绝不是新手上路orz
是精灵王好像?

admin 发表于 2014-11-19 00:23:23

云苏缱缱 发表于 2014-11-19 00:18
我的红晕还对,貌似积分不对,之前是天使现在是新手上路,改版之前我肯定没到天使,但也绝不是新手上路orz
...

因为PW和discuz的积分规则不一。。。
所以这边再找另一个GM看看能不能找到之前的计算公式,这样大家的积分应该就跟之前的一样了。之前的计算公式完全忘记了= =||||||||

大家现在都是新手上路的原因是我在后台把计算公式暂时调成了仅仅是羞涩
所以大家的称号基本都是新手上路。。还没有人的羞涩超过100的

love1113g 发表于 2014-11-19 00:28:22

之前沒截圖啊QAQ
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【红莲公告】论坛最新情况说明和情况回馈