可欣sk 发表于 2016-3-3 20:03:10

唉,这个月又没我们的莲SAMA什么事,下一章不晓的会不会出现呢,,快点回主线吧,,好想看京莲的感情发展呀!!

BOshee 发表于 2016-3-3 21:54:25

啊啊啊莲大大没出现sad但是loveme终于又有新任务啦

祇园 发表于 2016-3-4 16:36:00

感谢汉化组!
对妈妈的心结总算可以放下了吧,京子一直都很努力。不过敦贺看到这个消息估计又抱头苦恼了,哈哈哈哈。
新篇章开始,撒花~

魚寶 发表于 2016-3-4 22:25:22

我還是想看京子和蓮的互動阿!!!蓮快出來阿!我是不太喜歡麻麻!

aleera 发表于 2016-3-5 18:37:51

京子和母亲的问题总算解决了,太棒了。
不管怎么样,爱这种东西是勉强不了的,所以这种京子能看开,也挺好的了。
大婶上一部大长篇里面,母女问题也是很糟糕,虽然那里面女主的亲妈早就死了
莲什么时候出现了,掉线好久了

ambermaomao 发表于 2016-3-7 16:37:32

感谢小红脸~~~~~你们辛苦了~~~莲SAMA快回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zero 发表于 2016-3-8 14:00:18

感謝漢化組的辛苦製作
有關嫲嫲的篇章總算過去,唉
接下來的故事發展是怎樣的呢
拭目以待

kissmints 发表于 2016-3-8 16:24:52

新的drama吗?后面那一段委托没看懂啊。。嗯,莲什么时候才出现啊,感觉挖了好多坑呢,这部少女漫还可以再追10年的感觉。

kissmints 发表于 2016-3-8 16:25:58

新委托的委托人怎么感觉那么像千织呢。

kirsten 发表于 2016-3-9 09:33:29

媽媽回憶篇終於完結惹 撒花阿蓮跟mo子都在郵件中以文字形式出現了 尚太郎持續掉線中 嘿嘿嘿    時代劇什麼的 還真是期待呢 話說阿蓮那身弓道服會是內啥合作還是只是拍廣告啥的用過去太久已經不記得發生了什麼事情了 保護公主殿下什麼的 讓我想到京子一開始做第一項love me的工作 期待下回更新
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第233话|作者:仲村佳树|2016-02-23更新