gslee73 发表于 2016-2-26 00:36:49

蛰伏千年之久 发表于 2016-2-26 21:41:26

妈妈总算洗白了结束了啊==
那么京子的黑历史算结束喵,最后爸爸还会横出一刚吗?
总觉得京子可以有新任务,工作线再度开启好兴奋啊
感谢汉化组~~~

mi76916 发表于 2016-2-27 18:34:53

武家女兒,公主.....怎麼感覺很像琴子的時代劇角色,該不會跟她有關係吧!
然後某個很久以前被冷落的大小姐要出來了嗎?(感覺上)

jingaibing 发表于 2016-2-27 18:49:58

感谢字幕组啊!好不容易结束妈妈篇!莲都木有露脸啊!

流水弹月 发表于 2016-2-27 18:55:56

好羡慕前排各位羞涩度高的大神啊,等了四天,想着应该出了就赶紧来了,听说开始出新篇章了,好期待{:305_288:}

l-namie416 发表于 2016-2-27 19:05:35

母女的部分终于告一段落了 要开始新的工作
但是对于恭子的妈妈还是无法原谅童年没有一点被母亲爱过的记忆真心让人心疼
敦贺桑感觉有好久没看出场了

wx_UCeCYZCv 发表于 2016-2-27 19:13:15

感谢汉化组,原来以为还要下周才能看到呢~真是辛苦了!

最近这个漫画的剧情进展实在太慢了。。。何年何月才能进入感情主线啊。。。望天

popo1030 发表于 2016-2-27 19:20:01

辛苦漢化組的各位了,十分感謝!!!{:309_417:}
女忍者,總覺得同身邊人有關呢{:309_401:}
P.s. 椹先生整容了{:309_395:}{:309_416:}
---
哈哈XDXD沒戴那麼多裝飾的兄弟~呵呵

青空的毛毛蟲 发表于 2016-2-27 19:30:59

終於可以看了!好緊張 雖然上一話內容也不太記得了
不知羞涩怎有的路過

pravo.D 发表于 2016-2-27 19:49:23

_(:з」∠)_小恭子真是太坚强,而且没有在最后强行洗白麻麻实在是好评。最后致天国的莲sama:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第233话|作者:仲村佳树|2016-02-23更新