capricornJ 发表于 2016-2-29 22:43:14

终于翻了妈妈的篇章,可是还是没有看到莲啊!!!短信也就那么不了了之了啊~~~~{:309_422:}
新任务会是啥捏?!

kkggup 发表于 2016-3-1 08:02:19

又开新篇了!!!
忍者的女儿是肿么一回事啊,难道恭子接这个角色了?!

lm20090115 发表于 2016-3-1 09:44:22

( ⊙ o ⊙ )啊!恭子终于又接到新角色了。麻麻的事情终于可以告一段落了,实话说,今年情人节都没有福利耶,今年是肿么啦?我前两天去复习了单行本,还是之前的lovelove,充满桃色。不过这部毕竟是励志题材的少女漫,相信恭子也该接个像样的工作了。恭子加油,希望你能演出新的形象(顺便跟他来个对手戏神马滴~)

白锦锦 发表于 2016-3-1 13:37:11

妈妈洗白篇终于完了!不过感觉这集又是流水账,而且莲也没出来,哎,期待下一个篇章。
汉化组辛苦啦!么么哒{:305_297:}

bingjling 发表于 2016-3-1 14:35:52

感觉这几话挺一般的,也许是追累了吧,谢谢汉化组的汉化制作。

modixuan 发表于 2016-3-1 16:35:40

妈妈成功洗白,本来以为和莲能有进展,结果一条短消息带过。我能说看得很郁闷吗?看样子还要奋斗个10年的样子

vivi_a0RRB 发表于 2016-3-1 16:57:39

被京子的笑容治愈了~~~~

copa 发表于 2016-3-1 20:26:53

这回虽然没有波澜但是京子说出了想说得,心情畅快了,怨气也没了,既然母亲无法释怀那自己释怀,开始崭新得自己更努力,洗白了人物,还有感动,好样得,懦弱得母亲逃避自己逃避过去。

三刀乱舞 发表于 2016-3-1 21:02:13

我很担心,会不会京子妈接受莲大大就要画10集,然后再说明莲大大的黑暗面又是20集,然后莲大大的家人接受京子又是10集,然后才是恋爱,30集,天啊,这真是要到天荒地老的节奏啊。
莲大大,你就不能使使美男计,直接搞定京子嘛~~~~ 我们好幽怨啊~~~

回正题,说到浪人,上一集莲大大穿的和服是不是要演浪人啊?

chobitspetit 发表于 2016-3-1 21:04:53

我也真的沒辦法打從心裡的忘記你,就這樣敖十幾年啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第233话|作者:仲村佳树|2016-02-23更新