红莲汉化组 发表于 2016-3-24 23:19:38

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第234话

██制作组██
★「图源」:小龍蝦
☆「翻译」:大蠍殿
★「校对」:波波
☆「修图」:轉轉 窯子
★「嵌字」:毛毛 星雅
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 469 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

cc蛋黄酱 发表于 2016-3-25 00:24:59

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!深夜来签个到的,结果没想到居然有skip的更新福利!!!!
嗷嗷嗷嗷嗷嗷,赚到了!!!!
现在京子的问题已经解决了,就剩莲和京子啥时候解开这恋爱的问题呢....
就怕仲村大妈神一般的脑洞,最后就像东京天使保镖一样...有点开放性的结局了(烂尾?!)
还有就是莲你终于出现啦!!!好开森
现在是要开启爱情线,还是要开启爱情线,还是真的要开启爱情线了!{:305_293:}
谢谢汉化组分享,汉化组辛苦了

boo 发表于 2016-3-25 00:37:35

蓮!!!!!!!!!!!!!!!!!!你終於上線了!!!
感動!!!雖然只有最後一小角....不夠阿....
希望下一話有糖吃!!>"<

dorishs 发表于 2016-3-25 00:44:32

感謝製作與分享!
這樣的話,希望恭子也能拿到角色呢,應該會很有趣~

kwankwan 发表于 2016-3-25 00:52:41

蓮的英雄救美來了了了了~~~~
談情說愛的劇情要展開了嗎?期待!!!

奏江也很久沒有出現這麼久了!滿足

雯雯 发表于 2016-3-25 02:38:31

thx红莲汉化组
文字非常多的一話
蓮大終於出現了......太好了..希 望下話快速有進展

jewel0305 发表于 2016-3-25 08:30:01

莲的行动力提高了呀,给赞
终于回归正常,这次妈妈线没有拖太久,真是太好啦,许久未见的爱我部的京子和琴子,许久未见的莲,看得真是开心。
京子和琴子又要一起挑战新角色了耐,感觉像回到了爱我部的最初,超亲切
喜欢SK,就因为总是看得心暖暖滴,而妈妈线虽然是必须,却总是看得心凉凉滴
现在又恢复心暖暖滴感觉,超赞
汉化辛苦了耐

lizheyu 发表于 2016-3-25 11:28:55

快点表白吧,等不急了,好漫长,起码快开始恋爱,恋爱结婚哈哈

音夢 发表于 2016-3-25 12:06:12

蓮桑~~終於出場了
雖然只有最後一頁 不過還是很開心啊
好期待女主得新角色啊

南瓜姬 发表于 2016-3-25 22:14:03

终于更新了诶 万岁 感谢汉化的大人们
先留言再看漫画 。。。话说为什么切在见面的部位 好想急死你第二代了都
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第234话|作者:仲村佳树|2016-03-24更新