红莲汉化组 发表于 2016-6-22 12:59:35

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第237话

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻译」:大蠍殿 I子
★「校对」:波波
☆「修图」:轉轉 粽子
★「嵌字」:星雅 田田 AG
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第236话

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻译」:大蠍殿 I子
★「校对」:波波
☆「修图」:轉轉 粽子
★「嵌字」:星雅 田田 AG
☆「发布」:綠綠

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 366 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

henryhelen 发表于 2016-6-22 13:06:09

沙發~~
好高興 一來就有了 超感謝紅臉臉的
我在猜浪人不會是他吧...
然後爺爺也太傲嬌了吧撲撲6666666666

dorishs 发表于 2016-6-22 14:02:14

阿呀,這一回是蓮的真面目~
感謝製作與分享~

jewel 发表于 2016-6-22 14:35:05

这一话看得真是舒服
莲和京子在社长的眼里竟然是小羊羔?怎么偶滴感觉像雏鹰展翅,飞离巢穴,将要飞向无边的天际耐
话说莲和京子的心理障碍已经消除得七七八八,也是时候加入新角色了
飞鹰的爷爷一出场就十分讨喜,多面性格,别扭得极有喜感
小京子和小奏重新组队,期待二人精彩互动与表现
小京子继续勇往直前,一举拿下老爷子,拿下红叶一角,看好你哦,汉化组辛苦了耐

comiclamp 发表于 2016-6-22 14:45:13

{:306_318:}完全没进展 完全没进展 好怨念啊感谢分享

anlanlht 发表于 2016-6-22 15:51:20

{:306_318:}進展在哪裡啊在哪裡呀~~~
被蓮的弓道分鏡帥一臉血!!!!(つ///д///⊂)
老爺爺好煩wwww
大嬸這個月好小氣,就不能多幾頁麽TAT

lsqp11 发表于 2016-6-22 15:59:05

啊啊啊。。谢谢制作~!
不过这篇什么都没说啊。。。
我想看女忍者,或者那边电影的完结场景也好啊唔~~~
京子又刷了一个大物的好感度

小邺 发表于 2016-6-22 16:31:04

没了,一下就看完了,好想看下一话啊!!!
飞鹰爷爷蛮萌的,这是吃醋了么{:306_319:}

vivifang 发表于 2016-6-22 16:38:56

雖說能看到蓮大拉弓的帥氣樣子,但是這篇不能餵飽我啦   還是要謝謝紅蓮組的努力!

話說,感覺爺爺對恭子的態度就像庫剛開始對恭子的態度  (是我想多了嗎?)

楓糖乳酪蛋糕 发表于 2016-6-22 17:22:19

ლ(° Д °ლ) ლ(° Д °ლ) ლ(° Д °ლ) ლ(° Д °ლ) ლ(° Д °ლ)
哈哈哈哈哈~~這話看下來滿腦子的這個顏表情
蓮sama練弓道的樣子我也想看啊!! ლ(° Д °ლ)
殺陣什麼的超帥的,好期待恭子的女忍裝+殺陣
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第237话|作者:仲村佳树|2016-06-22更新