默默默默默。 发表于 2012-4-25 22:17:09

一些论坛操作说明及答疑解惑。

A.头像相关。

由于论坛程序的限制。
由本地上传的头像一律会被压缩为120*120的正方形。
如果想使用长方形头像请使用外链的方法设置头像。

B.附件相关。

论坛自带的附件上传已经关闭。
也就是编辑框的图片和附件是不能用的= =。
需要上传的话请使用千脑提供的[上传2M以上附件专用通道]。【嘛。2M以下也能传。
选取完附件上传完毕后会自动生成链接代码。
复制贴入发帖内即可。
*回帖时上传附件请先进入高级模式后通过上述方法上传。

C.名字存在?字符。

由于之前论坛崩溃过。
恢复的过程中可能存在一些字符编码问题。
导致有些童鞋名字的某些字符会变成“?"
如果有此现象的童鞋请回帖留下原来的名字。

D.积分相关。

目前论坛主要使用积分为红晕以及羞涩。
红晕的前身是铜币。也就是论坛基本流通的货币。
羞涩的前身是威望。
红晕主要靠签到。每日打卡。发帖回帖。发资源帖等获得。
1000红晕可以兑换1羞涩。
羞涩主要通过发帖加精获得。
每个精华帖可或者2~5度羞涩。【1精2度,2精3度,3精5度】
3羞涩可以进入图源区观看生肉=w=。

论坛刚起步如果有问题和需要改进的地方请毫不犹豫地敲我或者回帖TVT。谢谢TVT。

zhuoguan85 发表于 2012-4-29 16:37:11

回 1楼(echan) 的帖子

我一开始也是这样,似乎只要到你的页面右边有任务,点一下就完成了

quidam 发表于 2012-4-29 17:13:04

为了看漫画,论坛一开就来注册了。
不过,悲催的海外党(英国)表示,论坛里的贴图都看不到,是大红X, 可能是地址不支持吧..... 只能花钱下载漫画看,有什么办法吗?

耍耍三三帝 发表于 2012-5-2 09:13:52

我想弱弱地问一句:我怎么才能够赚铜币呢?

夜静梓 发表于 2012-5-3 08:59:56

威望是干啥子的……

神之一子 发表于 2012-5-3 12:32:10

回 5楼(夜静梓) 的帖子

以后会开放图源区,图源区看不同的漫画所需的威望不一样哟~

十三月陌离 发表于 2012-5-4 10:40:19

回 6楼(神之一子) 的帖子

威望怎么赚啊

默默默默默。 发表于 2012-5-4 14:39:07

回 7楼(十三月陌离) 的帖子

目前暂定1000铜币兑换1威望~

神之一子 发表于 2012-5-4 16:26:47

回 7楼(十三月陌离) 的帖子

除兑换外,还可以发表帖子T_T
精品贴可以加威望

千鹤黑羽 发表于 2012-5-5 13:21:11

回 楼主(默默默默默。) 的帖子

什么时候才有签名档?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一些论坛操作说明及答疑解惑。