今朝又醉 发表于 2014-9-4 21:02:31

9月5日之前观看需5羞涩...咱这个可以酌情处理一下嘛。。。
话说回来看了大家的评论。。突然觉得。。。也不是那么着急了好嘛
仲村大妈真是太可恶了。。。再这样下去我们还是会追着看嘛。。。
还有还有,尚可以赶紧走么。。。三角神马的真心爱不起来

liuyue 发表于 2014-9-4 21:06:34

等了一個半月終於有得睇,不知希爾兄妹的發展如何,好期待阿~~

筱琪 发表于 2014-9-4 21:12:45

215話果然今天就來了!
封面簡直棒哭了!!!
蓮大大&小京子簡直絕配
快點在一起嘛!

misong 发表于 2014-9-4 21:15:19

新篇章到底是啥,赶紧来看看!够羞涩度就是爽哈。

cat_queenie 发表于 2014-9-4 22:02:12

在蓮跟京子有進一步發展前,京子媽媽竟然出現了,那....我們應該可以再等一年才見到兩人有發展了...

candyapple 发表于 2014-9-4 22:27:22

看到大家的評論,覺得大媽給了希爾兄妹"坐大腿"的甜頭後, 尚將會登場。不知道會不會破壞蓮和恭子難得建立的關係。

humo 发表于 2014-9-4 22:34:43

最上冴菜,根據之前恭子的回憶,應該就是恭子媽了吧
還一直擔心老師早就忘了這條伏線
老詩還是老師啊!!
那這次很可能是解恭子的故事
以恭子和她母親的相處狀況來看
恭子極有可能會因為這件事受傷,剛好做機會給恭子
希望蓮能好好保握住啊!!
不過這兩人要在一起可能還要等蓮對恭子坦承身份後吧...
嗚嗚嗚,超想看這兩人甜甜蜜蜜,不知道要等到什麼時候才看得到(淚)
這麼說上一話登場的尚不知道在這次事件扮演什麼樣的角色?
最後感謝漢化組!!

boo 发表于 2014-9-4 22:35:04

劇情似乎要接近尾聲了~雖然我還想一直看這對偽兄妹曬甜蜜~WWW
希望後面有機會能讓恭子~跟蓮告白~我一定會等到那天了~ˊ///ˋ(嗚

汐音 发表于 2014-9-4 22:49:21

好期待這篇呢~~不曉得尚去找老闆娘是作什麼的呢
蓮跟京子又會有什麼發展整個好興奮

xuemuye 发表于 2014-9-4 22:51:36

怎么说终于更新了啊!两人的进展应该又迈前一步了吧!莲的包子脸很可爱啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: SKIP BEAT!!第215话|作者:仲村佳树|2014-09-04更新