點點 发表于 2014-9-4 22:52:10

看到恭子媽媽登場的劇透!!!@@不要啊!日本親子梗總是特別虐,換蓮開導恭子嗎?還是尚來參一卡,也不對阿
,之前恭子有提到媽媽,恭子不是很淡定嗎…總之可以知道離完結還有一大段

maoling 发表于 2014-9-4 22:54:48

最新一话竟然神不知鬼不觉地出现了!
早知道就早点来更新论坛了!

感谢汉化组!

ms0422372 发表于 2014-9-4 22:59:59

沒羞澀先馬克!
久違的尚終於粗現啦!!現在追的我都想再重溫一便啦!!
真是的!!明明都知道自己的感情了還不趕緊撕破啊!!
就一層薄薄薄的~比杜雷X還薄的一層紙輕輕一桶不就什麼都知道了嗎!!
等的花都謝了!!作者什麼時候給個痛快啊(躺

jerri 发表于 2014-9-4 23:49:31

感覺這個月過得很快...是因為已經初吻了, 沒有那麼難熬麼?
蓮大人要多出場喔~

tyhs71984 发表于 2014-9-5 00:02:19

等了這麼久~總算可以看新一話了!!!!
感謝漢化組 ^^

好希望大媽下下回別又變成月刊模式~

hitomi66 发表于 2014-9-5 00:12:28

這次間隔好久...
希望老師能讓蓮和恭子有進展
不要再讓尚來搞破壞了...

蒼紫雪 发表于 2014-9-5 00:26:16

天阿~~~~終於出了~等超久的!!!
上一級最後一頁真的讓我十足的介意呀!!!
又看到有人留言說小京的媽媽出現了!!!!
到底未來會如何走向呢!!!我權限不足~只好慢慢坐等個幾天~~~~
真得辛苦了~小紅臉漢化人員><!!!!!
天阿~~好期待壓~~~而且兩個星期後又可以見到新一話!

just4u 发表于 2014-9-5 00:27:14

太好了, 等了這麼久終於更新了
會有什麼進展嗎

感覺這話就是過度的吧, 好像麼什麼重要的進展
倒是新人物是什麼人啊, 秦楠認識的嗎,還是說最上是什麼少有的姓?

對了,表 紙 大 好!

littlebb 发表于 2014-9-5 00:43:39

等咗一個半月,很期待新一期的發展。唔知恭子會同愛華講乜野呢?“哥哥係我嘅,你唔好再麻煩佢。”嗎????

kt_chan 发表于 2014-9-5 00:47:24

听到说兄妹梗要结束时,有点伤心,虽然已经忍耐很久毁容的莲,但更担心大妈不再派糖。
ps:为毛有种再次爱上skip beat的感觉!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SKIP BEAT!!第215话|作者:仲村佳树|2014-09-04更新