just4u 发表于 2014-9-5 00:27:14

太好了, 等了這麼久終於更新了
會有什麼進展嗎

感覺這話就是過度的吧, 好像麼什麼重要的進展
倒是新人物是什麼人啊, 秦楠認識的嗎,還是說最上是什麼少有的姓?

對了,表 紙 大 好!

littlebb 发表于 2014-9-5 00:43:39

等咗一個半月,很期待新一期的發展。唔知恭子會同愛華講乜野呢?“哥哥係我嘅,你唔好再麻煩佢。”嗎????

kt_chan 发表于 2014-9-5 00:47:24

听到说兄妹梗要结束时,有点伤心,虽然已经忍耐很久毁容的莲,但更担心大妈不再派糖。
ps:为毛有种再次爱上skip beat的感觉!

tenpm 发表于 2014-9-5 07:19:47

等了一个半月,来看看心爱的京子姑娘哦,大妈这慢进展真是把人生生磨成了慢性子

spring 发表于 2014-9-5 07:59:50

等待是值得的,想念莲和怨京,好久不见的赶脚,迫不及待了,谢谢

sana 发表于 2014-9-5 08:33:43

醉夢深處 发表于 2014-9-5 08:39:19

嗯……我想说是我打开的方式错误了么,明明今天已经5号了啊,为毛看漫还是需要5羞射啊……
心酸无奈之后先回复,继续等解禁~

ky我夢 发表于 2014-9-5 08:39:47

謝謝漢化組,很期待新角色上場,我見到圖透京子與哥哥的對話,感覺到他們兩人已經進入夫婦模式,只欠告白,希望蓮快點醒覺及尚快點踏入蓮與京子的感情線成為他們的催化劑,那就可以完成我追了八年skip beat的心願

黑酱油 发表于 2014-9-5 08:47:01

囊中木有羞涩币,只有先留言再等等。今天可是5号了呢,555555555555

琳千夜888 发表于 2014-9-5 09:01:09

什么,芽菜要出场了Q_Q真的是太激动了╮(╯▽╰)╭
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: SKIP BEAT!!第215话|作者:仲村佳树|2014-09-04更新