红莲汉化组 发表于 2016-2-23 15:03:10

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第233话

██制作组██
★「图源」:好大一坨舞
☆「翻译」:I子 蠍子 蔓子
★「校对」:波波
☆「修图」:轉轉 窯窯
★「嵌字」:東方星雅 西門奔子 北吹小夜
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 362 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

jewel0305 发表于 2016-2-23 17:44:38

我是第一个?lucky
虽说放弃被母爱所爱这个想法超赞,但果然小京子还是做不到呀,母爱于人是不可或缺的东西,京子也不例外。
撞了南墙也不回头,定要将墙壁撞被而出,也很有京子特点。
久未出现的love me 部的委托人貌似都不是常人干的活,这次又是什么危险又充满机会的委托呢?
汉化辛苦啦,么么哒

sas 发表于 2016-2-23 20:27:26

啊啊!恭子啊…哎~不管怎么说,妈妈这边算弄清楚了
敦賀先生呢QAQ敦賀先生快來啊

逗兮逗兮 发表于 2016-2-23 21:19:40

好奇怪,图片一直刷新不开,好心急好心急好心急
不过先给汉化组点赞!

不知道这话有没有莲>________<

雯雯 发表于 2016-2-23 22:06:12

哦~~~終於出了~~~~~~我還以為遲了~~~~感謝红莲汉化组~~~

但不知為何load得慢~~~~~~

kwankwan 发表于 2016-2-23 22:45:03

是恭子演出電影的機會來了嗎?

很久不見主任了呢~蓮也沒有出現啊(。ŏ﹏ŏ)為什麼只出現名字啊?!出個包子臉也好啊!!!!!

dorishs 发表于 2016-2-24 02:45:32

媽媽這部分,也算是進行得很順利,
傷痕應該是彌補了一些,心靈上的經歷,與能成為未來演藝生涯的資產了.

忍者,有趣,希望真能成為下一個工作 哈哈

seed78 发表于 2016-2-24 16:17:35

男女主的感情戏我已经放弃了,不过委托什么的好在意啊,总觉得那个女忍者的扮演者是认识的人

pakhei1128 发表于 2016-2-24 20:03:27

還以為27號才能看到呢!媽媽篇終於完了,新篇章會是什麼?應該是關於京子的新工作吧!非常期待啊…如果蓮在234會出現那就更好了!

pakhei1128 发表于 2016-2-24 20:04:49

還以為27號才能看到呢!媽媽篇終於完了,新篇章會是什麼?應該是關於京子的新工作吧!非常期待啊…如果蓮在234會出現那就更好了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第233话|作者:仲村佳树|2016-02-23更新