雯雯 发表于 2014-5-17 17:39:39

終於等等到了..
辛苦汉化组
話說莲大跳下來的一刻..真帥啊
但過程真的好搞笑...
這動作好危險XD

corn 发表于 2014-5-17 17:50:05

莲跳下时有种他小时候的感觉
不过你还真厉害呐~莲
最后感谢汉化 辛苦了

pakhei1128 发表于 2014-5-17 18:07:59

終於看到212了!蓮把手錶帶在左手了,這代表什麼呢?原來社長的拜託只是……唉!十分期待下一話,他們一起進餐時會有什麼發生…感謝漢化組各位!

美幸酱 发表于 2014-5-17 18:43:50

莲sama~~~莲sama~~你终于又来了~~~莲sama果然很厉害呀~~那样都可以毫发无伤~~~

依亦伊 发表于 2014-5-17 18:47:00

好快就更新了呢~/鼓掌~话说莲终于要挣脱过去的束缚了吗?哦呵呵~

樱松竹梅 发表于 2014-5-17 18:47:40

好速度!好更新!!!
作者大大画了kiss镜头之后开始觉醒了么!!!【只有漫迷魂燃烧了吧
继续保持就好了!!!
一个月更一次的进度
就像是买月刊 每个月都很期待啊!
估计最近会开始一小波大众漫画更新潮~~~
汉化组辛苦了!!!!
但是目前是红晕特困户
想要努力先存红晕达到一定的资产看爱丽丝的完结纪念册
我让家人回台湾想要找纪念册 看有没有得卖 还是没结果!好伤心!!!
所以我还是乖乖等到20号再看吧
感谢汉化组

點點 发表于 2014-5-17 19:11:36

這次好快更新喔!感動,但進展太快有一點不適應,大媽大多開始交往就會完結的……哭哭,看來真的離結局不遠了,其實也不一定會告訴恭子久遠就是蓮,用翻外篇解決也不錯

伊斯琪 发表于 2014-5-17 20:03:42

謝謝字幕組的翻譯~~
自從上話久遠親了恭子之後~一整個就是期待已久的畫面被滿足了(淚奔)
等10年多才等到一個吻~雖然不是蓮樣子.他也是蓮拉(好繞舌XDD)
希望接下進度能快一點押~~

jewel 发表于 2014-5-17 20:07:51

这次更真早滴说
话说莲抓住旗杆为么要转几个圈滴说
方便跳下来么
莲跳下来滴时候,小京子还在为亲亲发呆,空档正好耐
女神大人白着急了说,担心这个,担心那个,其实两个早就相见不相识
不对,只是小京子一人被蒙在鼓里滴说,莲可是心知肚明耐
貌似小京子又想起和尚发滴誓了耐
喜欢一个人滴感情能隐藏得住么,小京子自求多福吧
话说莲只求里克一件事
无论转生多少次都不要原谅自己
手表戴在左手,只是只手表,不再是标记
莲已经打算原谅自己了么,给小京子个赞
汉化辛苦了耐

柠檬夕 发表于 2014-5-17 20:12:01

啊~终于在比较前排的啦!!
莲SAMA好身手啊!那个是传说中的无影脚?还是特掌水上漂啊~
想请求的是什么事呢?嗯。。难道是说终于找到了自己的幸福,所以想请里克允许么??
好期待啊
话说。。那是松鼠京子吧?好萌啊!
女神大人啊~~都快被弄疯了吧~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: SKIP BEAT!!第212话|作者:仲村佳树|2014-05-17更新【已解禁】