某只懒喵via 发表于 2014-5-19 08:58:16

嗷呜~~~嗷~~~
这次出的这么早我居然没发现
但其实发现了也没什么,反正没5羞涩也看不了
只能坐等明天TAT......
看大家的评论都说莲大又耍帅了呢
超想看的说

sakura0916 发表于 2014-5-19 09:25:11

Re:SKIP BEAT!!第212话|作者:仲村佳树|2014-05-17更新很

我真的很想知道這部憑著月刊的步調能夠哪年完結.....

感謝漢化:3

琳千夜888 发表于 2014-5-19 12:48:04

世界上最遥远的距离,是skip在17号更新了,但我却没有羞涩度可以看,真的忍得好辛苦啊,希望明天可以早点解禁啊。

小透明一个 发表于 2014-5-19 13:19:13

快點20號到來。。。怨念。。。現在這裏打個標籤
希望蓮大人能儘快和京子真正的表明心聲啊,人生有多少個十年啊

copa 发表于 2014-5-19 13:53:50

虽然汉化组更新了,但期间两月没打卡造成羞涩不足,新规定也看了,今天是发售日前一天仍是五度,只能希望有权限的写个文字版,结果看来还是内容不全,20号就是明天了,这部漫画到结束,其他也不看了,追那么多年挺郁闷,如在国内能买到,估计会每次都买一如当年看红河。

hanalbee 发表于 2014-5-19 15:35:26

安妮宝贝儿 发表于 2014-5-19 15:52:37

Re:要看莲大啊

谢谢LZ,等了一个月了,终于等来拉

libaohua826 发表于 2014-5-19 16:08:25

这两个人到底什么时候才知道真相啊?哎,真想看到两个人真心相爱的场景,还要等多久呢?

jilanqingyao 发表于 2014-5-19 16:34:20

意外惊喜哈!!因为还沉浸在番外篇的高兴里新的一话就意外的来了!!(*@ο@*) 哇~高兴死了 不知道和京子kiss后用敦贺先生的身份面对她会不会脸红呢。。。。 期待啊!!

alexandrafay 发表于 2014-5-19 17:21:50

带上那块表就从corn模式转换成莲了,这样折腾京子是不厚道的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: SKIP BEAT!!第212话|作者:仲村佳树|2014-05-17更新【已解禁】