狐凃兒 发表于 2014-5-19 18:21:30

這次有番外篇的滋潤感覺等待的時間沒那麼艱苦
可是蓮大人動作還是動作快點呀~~
感謝漢化組 www

咸鱼 发表于 2014-5-19 21:58:55

终于知道了京子送的礼物了~实在太萌了~不知道什么时候,萌物再出现~

envy3240 发表于 2014-5-19 22:35:54

羞澀度還不夠 先推><
只能看留言解渴啊嗚嗚嗚嗚

leiby 发表于 2014-5-19 23:57:03

看来这月非常准时啊,十分感谢汉化组,吸血族的坐等解封~~~十分期待这次的剧情啊!~~

爺瘤 发表于 2014-5-20 00:05:16

為神馬5/20了卻還不能看呢
總之先謝謝漢化組的付出

aprilapple13 发表于 2014-5-20 00:13:38

如果大媽真的話京子因為和尚太郎的發誓回老家當女傭,我一定不能接受!!!京子已經被尚太郎浪費多少時間,絕對不能再讓尚太郎影響她的未來了

ppicco053 发表于 2014-5-20 00:16:45

默默等到20日凌晨了,后续发展到底肿么样了呀!进度加快呀!

almondstar 发表于 2014-5-20 02:12:53

終於等到更新啦~感謝紅蓮~辛苦你們了!

安妮宝贝儿 发表于 2014-5-20 08:15:32

真的是太激动了,非常想看到莲告诉京子真相的时候,京子的反应。京子也应该隐约感觉到莲的回应了吧,有回应的感情就是不一样啊。

安妮宝贝儿 发表于 2014-5-20 08:21:35

偶发表一下偶的感想哈。偶感觉京子喜欢的就是黑化的莲大来。京子第一次动心实际上喜欢的是夜之帝王吧?那是久远啊。之后莲大的温柔实际上就是以前的久远啊。久远才是本体,莲不过是个久远在很久以前的影子吧。
京子和莲之间情侣应该做的都差不多都做了,拉拉小手,同床,拥抱,约会,送情人节礼物,接吻,差不多做全了吧。但是就差一句我爱你了。等好久了,十年爱情长跑啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: SKIP BEAT!!第212话|作者:仲村佳树|2014-05-17更新【已解禁】