colorfuljell 发表于 2014-5-18 09:02:22

不知道是不是上次大媽把吻給補回來個關係,總覺得這次好快就出呢

skiplovu 发表于 2014-5-18 09:29:51

羞涩不够,只能等待。很久以前似乎只要一羞涩就能看了...
看评论似乎这话没啥进展?不过婶子最近
给的福利太多了〈久违的吻、番外篇、小说〉,我已心满意足

kwankwan 发表于 2014-5-18 10:47:59

Wood 還是那麼好玩呢,很喜歡她。
通蓮再一次表演他那叫人驚訝的身手,不去當動作演員的话真浪費

xxxmask 发表于 2014-5-18 11:33:44

呀呀呀~~~居然更新了,好开心 还以为还要等2天呢

汉化辛苦咯~~

eleven酒窝 发表于 2014-5-18 13:27:32

不知道如何支付红晕呢。。想到期待后续发展的我干着急啊。。。
大妈真是给力。。最近终于有少女漫画的感觉了。是觉醒了估计、
激动地没话说啊啊、。加油。。还有。如何支付红晕啊。。我看不了

seta 发表于 2014-5-18 14:10:32

传说中的优秀中文的一集,点赞!

先回复再后补

悠悠小毒 发表于 2014-5-18 16:26:34

连大帅气一路。。。。。。。。。。。。好期待没有红晕,要等待哎 好想看莲出场

bingjling 发表于 2014-5-18 16:28:52

谢谢红莲汉化小组成员的辛苦汉化制作。
看看这一话的恭子会给大家带来怎样的感动和惊喜。

雪琪儿 发表于 2014-5-18 17:12:34

好想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊激动死了 话说完了么 现在发 不是插楼了吧
莲的解释太可爱了 话说一瞬间党纲技能爆满啊 太强悍了 好激动看后面的后面的~~~开心死了
话说最后为啥是不要原谅?难道是因为京子说的 构成了通往莲大人的道路 莲也认为 这份仇恨通向了他俩未来的道路?
哎 完全不够看啊 大妈 求你了一个月更新两次吧 我好想看后续啊

有闲俱乐部 发表于 2014-5-18 17:18:25

期待更新的内容啊,虽然羞涩度不足,但会继续努力的。
仲村大人近来的更新真是大福利哦。莲变回CORN出现在京子面前,而且还献吻了,撒花。追了这么久,什么都值了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: SKIP BEAT!!第212话|作者:仲村佳树|2014-05-17更新【已解禁】