catherine 发表于 2017-1-6 09:08:12

如果我说我最初看的是《美少女战士》,那会暴露年龄么?
然后就是还有种村有菜的《神风怪盗贞德》,这部作品,无论是漫画还是动画都是大爱啊,漫画到现在还在我家里咧

爱梦的猫粮 发表于 2017-1-12 17:30:13

可能是《薄荷关系》( ′▽` )当时感觉人物长的很可爱呀~还有变装剧情~虽然只在那本杂志上看了一话…这一话看了好多遍…因为是偶然发现的一本过刊,也没持续买…

蹲街角等谁 发表于 2017-1-13 13:45:16

这都好几年过去了,好像是死神还是火影来着

fdywf 发表于 2017-1-14 19:34:47

第一部看的是《犬夜叉》,还是在电视上看的国语版,一直到现在还是很喜欢~

初见99 发表于 2017-2-3 10:27:03

去年网上一个博主推的《天是红河岸》{:309_408:}

jessiebonbon 发表于 2017-2-4 01:33:43

少女漫画的话 应该是 尼罗河女儿 日本应该叫王家的纹章。。。作者大妈至今还不肯收尾 十分郁闷 and 暴露年龄 哈哈哈

初见99 发表于 2017-2-9 00:54:23

天气红河岸{:305_285:}微博上看到有人推而且有肉就看了orz果然暴露了我老司机的身份

hanslin 发表于 2017-2-14 10:43:29

记忆不好都忘了第一部看什么了,不过早期看过后有印象的也就只有水果篮子和不思议游戏了。

ke476670782 发表于 2017-2-21 09:45:31

会长大人是女仆,最爱的老公也是

楠游里 发表于 2017-2-22 23:06:52

第一部?额,唱K小鱼仙……哈哈哈哈简直是童年回忆……是在TVB看的!还跟着它唱歌
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家看的第一部少女漫画是什么?