minori2519 发表于 2015-11-25 12:29:17

太久遠的事了~都忘了
好像是玩偶遊戲還是天使禁獵區=w=

zeed 发表于 2015-11-30 10:30:26

第一部看的少女漫画是《交响情人梦》

比较喜欢动画版的

壁咚团 发表于 2015-11-30 23:22:09

不思议游戏入坑的= =

hakuko 发表于 2015-12-1 00:45:29

我觉得会暴露我的年纪(遮脸)
第一次看美少女战士,那个时候卡通很红!

クロ月厨 发表于 2015-12-4 21:24:46

漫画从来没看下去过,第一本让我看下去的漫画是排球少年{:305_297:}最近开始看漫画了噗

欲語 发表于 2015-12-10 10:02:32

玩偶遊戲吧,不僅看漫畫動畫也看,不過還是比較喜歡漫畫版的,感覺比較有深度點(?),那時後頗愛羽山XDD

kirsten 发表于 2015-12-10 23:57:26

少女漫哦 感覺很難說第一部是什麼 年代久遠無從談起了
但是喜歡的有好多
比如玻璃假面啊 動畫反復看了好幾遍 漫畫也是 從TVB開播的時候追到現在 多少年過去了 小學生到大學狗 orz
然後skip啊 小西克幸的聲音簡直酥了我一臉 然後如果它能動畫二季就好了想看帥一臉的爸爸
交響情人夢那就更瘋狂了 也是因為tvb開始放真人下坑的 以至於 漫畫 動畫 真人各種都看了
月刊少女野崎君 簡直是神作 orz 躺在宿舍床上看的時候 差點被舍友扔出去 笑傻了

tvb:星夢馬戲團 雙子星公主(這個不知道算不算) 唱K小魚仙(真珠美人魚)這個我不太喜歡 因為眼睛啥的 果凍眼
atv:愛麗絲學園 不可思議的遊戲

有很長一段時間 我沒看少女漫 轉而跑去看少年漫 因為少女漫有時候 真心劇情拖得相當嚴重 不過怎麼說呢
少年漫多是一個套路 就又棄坑了 orz
也有看灣灣家的漫畫 跟 思密達家的   思密達家的 古風簡直美膩到了極點 orz

好期待哪天我也能炒雞自豪的用流利的外語跟歪果仁 推薦自家的 動畫

以前的翡翠台就是我追動畫的風向標 現在 唉 俱往矣

陳泱孜 发表于 2015-12-11 01:48:47

印象中好像是學生會長是女僕,更早之前的好像也沒印象了呢{:309_410:}

我还是我 发表于 2015-12-13 15:02:28

感觉是很久以前的事情了,动漫记得,但是漫画反而忘记了{:309_413:}

菲儿1000 发表于 2015-12-24 14:36:01

是青春之旅吧,还是好想告诉你来着,忘了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家看的第一部少女漫画是什么?