mon灰 发表于 2015-12-26 13:47:43

《奇幻爱丽丝》,估计只有我看过了。。。

可灵星 发表于 2015-12-26 13:59:50

我是美少女战士……是不是暴露年龄了?

tsui00 发表于 2015-12-26 18:40:27

已記不起第一部的少女漫是甚麼了,不過第一部最喜歡的少女漫是東立的《赤河戀影》~~

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-26 19:55:10

很早之前看过水果篮子,不知道这个算不算,小学看的子供向例如百变小樱,初中看的水果篮子,SA特优生,守护甜心,爱丽丝学园。这些忘了先后顺序了

tkp203129 发表于 2015-12-26 20:28:16

好想告訴你~跟 skip beat 一樣好想急死人的節奏但還是超有愛 (〃∀〃)~♡

Freyallynch 发表于 2015-12-27 00:29:38

真真是太遥远的事情啦,18年前的,真记不清了。当时最炙手可热的漫画家们,筱原千绘,由贵香织里,北川美幸,赤石路代,新条真由,渡濑悠宇,种村有菜,CLAMP,吉住涉,杉惠美子,藤井三穗南等,都画出来许多经典之作,好书说几天都说不完啦。这些漫画家们有些已经隐退了,有些还在更漫,对于年轻的妹纸们来说,可能有些名字都没听说过吧。

wuilih 发表于 2015-12-27 00:39:34

尼罗河女儿虽然故事直到现在未完结,但她带给我的印象是很深刻的,我承认我已经是大婶啦!!!

醋溜族 发表于 2015-12-27 00:59:23

魔卡少女樱啊~~~到现在还是我的最爱!

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 01:16:28

Freyallynch 发表于 2015-12-27 00:29
真真是太遥远的事情啦,18年前的,真记不清了。当时最炙手可热的漫画家们,筱原千绘,由贵香织里,北川美幸 ...

新条真由?我当时纯情得不敢看下去23333,现在还觉得口味不够重【论这些年我都经历了些什么】

Freyallynch 发表于 2015-12-27 13:44:27

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 01:16
新条真由?我当时纯情得不敢看下去23333,现在还觉得口味不够重【论这些年我都经历了些什么】

哈哈哈,是哒,当时的快感乐园,看的时候好羞涩,现在看了耽美肉漫就觉得好纯洁的画风。不过少女漫我觉得纯点更有初恋的感觉。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家看的第一部少女漫画是什么?