winky 发表于 2015-12-24 16:30:22

年代太久远,还记得清的大概是婆娑罗,看得还是国内的连载漫画杂志(暴露年龄)

可欣sk 发表于 2015-12-24 16:56:02

wx_DNllAuLS 发表于 2015-11-24 15:02
美少女战士……算吗?暴露年龄……

我也想说这个来的,是不是不说为好呀。。。哈哈哈。。。

淡饮 发表于 2015-12-24 17:20:26

好早远啊,完全记不到是什么了,如果硬是要推的话,就是天空之城,当时有漫画杂志,把动画的截图成了漫画,当时就觉得好好看啊,但是因为是老妈买给我的一本,我只看了中间的一小部分,然后一直不知道那个死什么漫画,{:306_319:}

yuki1218 发表于 2015-12-24 18:32:43

少女漫畫啊~神風怪盜吧~那時剛好有看動畫,很喜歡老師畫風,就和朋友借漫畫了~

Eva1261019 发表于 2015-12-25 09:18:22

好像貌似真是美少女战士。天天放学后坐在小板凳上就等着看“美少女变身!”“代表月亮消灭你!”。好吧,暴露年龄了。再有少女动画估计要数不思议游戏了,周六日强档,不过那时有些没看懂。

松浦月 发表于 2015-12-25 09:50:40

第一部漫画~~~恶作剧之吻啊~~好可惜没有完结~~永远的本命~~

jomadge 发表于 2015-12-25 09:57:38

美少女战士{:305_288:}
不过看的第一部漫画其实是七龙珠,同桌在看,我就翻了一本

modixuan 发表于 2015-12-25 10:22:58

我的第一本少女漫画好像是齐藤千穗的,银色舞台 貌似,还是白色圆舞曲来着。
初中时候其实最早看的漫画是哆啦a梦,那时候家里有钱的同学带来的,每次都借来看。
然后他家姐姐有好多少女漫画,他就带给我看了。好像还有 蓝丝绒战士 美少女战士 一大堆。
太久远了

modixuan 发表于 2015-12-25 10:25:15

winky 发表于 2015-12-24 16:30
年代太久远,还记得清的大概是婆娑罗,看得还是国内的连载漫画杂志(暴露年龄)

这部我有印象呢,不过是看了动画才去翻书的,那时候已经读大学了

wx_DNllAuLS 发表于 2015-12-25 13:28:37

可欣sk 发表于 2015-12-24 16:56
我也想说这个来的,是不是不说为好呀。。。哈哈哈。。。

{:305_292:} 说出这个都是奔三的了,好桑心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家看的第一部少女漫画是什么?