modixuan 发表于 2016-10-17 11:14:05

三刀乱舞 发表于 2016-9-23 12:49
不提我都忘了还有花仙子。不过,感觉这部动画片很中性(虽然只是女主角和猫狗),可以不算作少女漫画不 { ...

对的,王子其实就是打酱油的,给小裴画了一个大饼就消失了

britneyscott 发表于 2016-10-17 21:55:28

《尼罗河女儿》,不过最喜欢的还是《天是红河岸》吧!这两部应该算是少女漫画吧!

萌萌小氷咲 发表于 2016-11-22 14:13:15

最早的漫画我都不记得了,依稀记得好像是新娘十八岁?!!
六年级就看到这么污的漫画我也是佩服我自己哈哈哈哈哈
还有就是恋爱吧花火?好像是这两部来着。。。

迷糊韵海 发表于 2016-11-25 10:28:49

第一部少女漫画不记得是哪一部了,当时一口气看太多部漫画啦
但是第一部开始追的少女漫画是爱丽丝学园
其次就是金色琴弦和Skip BEAT吧

sakura-moon 发表于 2016-11-26 00:18:42

第一部少女漫嗎? 我的話是美少女戰士喔!!
除了是第一部看的少女漫, 同時也是我首次購買的少女漫喔...但~一回想起來就有點痛啊><
因為這套漫畫借給了同學後, 同學沒有還給我啊QQ

shuoan 发表于 2016-12-10 00:47:55

lanna 发表于 2016-12-30 10:35:02

真的太久了,忘记当时是看天是红河岸还是更早了,已经追了太多经典了
希望能出更多经典啊{:305_276:}

yudoufuhuoguo 发表于 2016-12-30 16:04:58

倒数五秒,河内老师的短篇作品,感觉当时还看的意犹未尽的

Aurelian·C 发表于 2017-1-1 20:52:42

看的第一本应该是《东京天使保镖》……
但少女漫入坑是《樱兰》,
买的第一本单行本是《小鹿的观察日记》~

AIKOI 发表于 2017-1-6 00:37:24

少女向的动画第一部是百变小樱{:309_382:}还有犬夜叉
漫画的是爱丽丝学院,这3部至今还在看~
现在小樱又有续集了,我就等着爱丽丝再出动画版,杀生丸大人和铃后续能动画化,要是这些都能实现的话,偶的少女心也就圆满了{:309_398:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家看的第一部少女漫画是什么?